![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 22002 Из: KZ Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, уважаемые форумчане!
нас с вами тут очень много, и уверена есть очень много талантливых, одаренных, ну или просто гениально изобретательных людей ![]() предлагаю в открытой теме размещать ваши работы, будь то полностью ваша идея, или то,к чему вы "приложили руку" область творчества может быть абсолютно любой: шитье, вышивка рисунки на одежде, текстиле, флористика, самодельные украшения, самодельные игрушки, витражные картинки/картины, выполненные вами да собственно даже табуретка в цветочек, которую вы выкрасили сами)) думаю, мы увидим много интересных фото ваших рукоделий) тут же делимся друг с другом опытом, советами, мастер-классами, обсуждаем) размещу несколько фото своих работ, просто для того чтоб открыть тему и положить ей начало) ![]() -------------------- ночью, за старой уборной, аллюминевой ложкой звеня, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 46033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно была на выставке в Одессе была поражена какие были сделаны цветы из полимерной глины, просто загляденье, как настоящие!!!!!))))) Кулон тоже прикольный!!!!!! молодчина так держать!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот...обвязала (крючок) старенький кожаный портфельчик, и хожу, радуюсь.... Руки у тя Алёнка золотые)) Я бы тоже радовалась,если бы и у меня было такое)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lionna Лина, спасибо! )))))
Но это дааааалеко не всё, что могу. Можно сказать, что это мелочи...хотя, красиво и больше ни у кого ТАКОЙ вещицы нет. Наверно, потому и радуюсь ))))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интерееесно как, Аленк)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки-рукодельницы, можно "примазаться" к вам? ))) Хоть "в пыли рядом поваляться"?
![]() Вчера и сегодня детвора лепила изделия из соленого теста. Пока они "творили" свои "розочки-бабочки-улиточки", я тоже дала выход своим "штормящим эмоциям" ))): нашла в инете картинку и по образцу слепила панно (тоже из теста, обклеив кусок картона обоями) это первый этап (просто тесто) ![]() этап второй, в цвете (сегодня разрисовала) ![]() Только теперь не знаю, что с ним дальше делать... Если повесить на стену - боюсь, осыпется. Может, кто подскажет... ) -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гостья*
Здорово, Валюш!) Очень красиво получилось)) Вот...обвязала (крючок) старенький кожаный портфельчик, и хожу, радуюсь.... затейница) классная идея) и смотрится оригинально)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гостья* Здорово, Валюш!) Очень красиво получилось)) Спасибо ))) теперь за эту красоту переживаю - чес слово, не знаю, что с ней дальше делать... никогда из теста ничего не делала, как сохраняют изделия - понятия не имею ))) -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ))) теперь за эту красоту переживаю - чес слово, не знаю, что с ней дальше делать... никогда из теста ничего не делала, как сохраняют изделия - понятия не имею ))) У меня висит картина из теста на стене, ни разу не осыпалась))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня висит картина из теста на стене, ни разу не осыпалась))) Девочка сегодня решила пальчиком пересчитать бусинки - и одна отклеилась; пришлось ее на клей посадить; думаю, вдруг что не так сделала... -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 12.06.2011 Пользователь №: 46108 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гостья! Очень красиво! Мне понравилось. Так весенне)
А по поводу обсыпаться. У нас руководительница работы на клей садит, а еще рамка и стекло. Но так делают только с панно, которыми потом стены украшают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |