![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 22002 Из: KZ Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, уважаемые форумчане!
нас с вами тут очень много, и уверена есть очень много талантливых, одаренных, ну или просто гениально изобретательных людей ![]() предлагаю в открытой теме размещать ваши работы, будь то полностью ваша идея, или то,к чему вы "приложили руку" область творчества может быть абсолютно любой: шитье, вышивка рисунки на одежде, текстиле, флористика, самодельные украшения, самодельные игрушки, витражные картинки/картины, выполненные вами да собственно даже табуретка в цветочек, которую вы выкрасили сами)) думаю, мы увидим много интересных фото ваших рукоделий) тут же делимся друг с другом опытом, советами, мастер-классами, обсуждаем) размещу несколько фото своих работ, просто для того чтоб открыть тему и положить ей начало) ![]() -------------------- ночью, за старой уборной, аллюминевой ложкой звеня, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои работы ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вышивка? нежные цветы -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои работы ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Редя-Ю! Очень красиво! И вышивка, и оформление! Молодечик! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редисочка, я восхищена!!! Это же столько терпения надо)))) и умения...
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
АнидаГ
Ани, спасибо, приятненько так) мои работы ![]() ![]() эту картину я подарила своей бабуле на 80летие..бабушке понравилось очень..рада, что смогла доставить ей радость! ![]() ![]() рыба!!! продана ![]() ![]() Сообщение отредактировал Редиска Лимонадовна - 23.02.2012 - 12:21 -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, какие светлые и радостные работы! Очень понравились! Талант!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редиска, здорово! Красиво! Очень-очень!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, здОрово очень! Особенно птички понравились.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мои работы ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Юля! восхищаюсь! особенно понравились вот эти последние 4 работы! Рыба - отпад! Сообщение отредактировал LiRa - 23.02.2012 - 13:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:46 |