![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 22002 Из: KZ Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, уважаемые форумчане!
нас с вами тут очень много, и уверена есть очень много талантливых, одаренных, ну или просто гениально изобретательных людей ![]() предлагаю в открытой теме размещать ваши работы, будь то полностью ваша идея, или то,к чему вы "приложили руку" область творчества может быть абсолютно любой: шитье, вышивка рисунки на одежде, текстиле, флористика, самодельные украшения, самодельные игрушки, витражные картинки/картины, выполненные вами да собственно даже табуретка в цветочек, которую вы выкрасили сами)) думаю, мы увидим много интересных фото ваших рукоделий) тут же делимся друг с другом опытом, советами, мастер-классами, обсуждаем) размещу несколько фото своих работ, просто для того чтоб открыть тему и положить ей начало) ![]() -------------------- ночью, за старой уборной, аллюминевой ложкой звеня, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так...... пошёл хобби искать. ![]() Удачных поисков. Красиво. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачных поисков. Взаимно. Если есть на то желание. ![]() ![]() Пару лет назад натурализмом страдал, а потом всё похерил. Короче рукожоп редкостный. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А работы здесь у ребят действительно стоящие. Вон даже из последних как JuLi удивляет. Мне бы на одну вещичку фантазии хватило, а она вон как..... креатив так и прёт. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo, спасибо. .я как беременная и в декрете, так из меня и прёт:)))
Ужасно хочу попробовать lampwork(это к слову, о поиске нового хобби)...для этого только куча всяких примочек надо...может когда нибудь куплю все и займусь. Это твоя картина? Ну классная же! Чего бросил рисовать?лень? Сообщение отредактировал JuLi - 28.07.2020 - 14:39 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo, спасибо. .я как беременная и в декрете, так из меня и прёт:))) Ужасно хочу попробовать lampwork(это к слову, о поиске нового хобби)...для этого только куча всяких примочек надо...может когда нибудь куплю все и займусь. Это твоя картина? Ну классная же! Чего бросил рисовать?лень? Эм.... я конечно не на что не намекаю, но ты енто... почаще.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и чО ты здесь на английском ругаешься? (пошёл гуглить). ![]() Хм, весьма интересно даже. )) Но, мне кажется, не моё. С эпоксидкой работал, с гипсом/глиной, оловом, но вот стекло.... не. Не разобью так поломаю. ![]() ![]() ![]() Вот даже не знаю как ответить. )) Пусть будет лень. )) Ну или муза пропала. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старею наверно, освоила вязание.
Подушка-пончик, очень понравилась детям ![]() Вот такой символ нового года - бычок Антон живет у меня на прикроватной тумбочке ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимно. Если есть на то желание. ![]() ![]() Пару лет назад натурализмом страдал, а потом всё похерил. Короче рукожоп редкостный. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Любопытный сюжет... А сделано талантливо ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старею наверно, освоила вязание. Вот такой символ нового года - бычок Антон живет у меня на прикроватной тумбочке ![]() ого!!! очень здОрово!! Вяжет наверное каждый второй, и каждый второй из этих вторых осенью ловит приход "а свяжу ка я тыкву...." В общем я не исключение и да, нас рать! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оставайтесь с нами и не пропустите следующий выпуск "а я навязала звезды/огоньки/шары/снежинки" тыквы порадовали. отличные украшения к Хеллоуину Ждем следующие серии!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару лет назад натурализмом страдал, а потом всё похерил. Короче рукожоп редкостный. всё таки рисуешь, хорошо получилось!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера с детьми сделали кулончики из эпоксидной смолы...сейчас достали)) интересные вещи можно делать.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JuLi
молодцы вы какие) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:31 |