![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 51596 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Karabas Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто ни кому ничего не должен!!! И уметь - не значит делать, вот я не доверю женщине делать те вещи, которые лучше у меня получаются - ревнивый в этом плане))).
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уметь - не значит делать, вот я не доверю женщине делать те вещи, которые лучше у меня получаются - ревнивый в этом плане))). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 51596 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Karabas Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревную всех ко всем, и если нечего делать, то пусть отдохнёт, а не лишь бы что-то делать - не важно хрошо или плохо))).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня пришлось и молоток в руках подержать, и отвертку, и тот аппарат, который скрепками стреляет,и даже дрель!:) В общем, сыну комод собирала вместе с сыном:)
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, я не женщина...ни коня на скаку, ни в горящую избу, ни гвоздь забить...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос наверно не только в гвозде. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом.
-------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос наверно не только в гвозде. Я думаю, что каждый должен заниматься своим делом. и кто должен определить, у кого какое дело должно быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кто должен определить, у кого какое дело должно быть? Каждый САМ должен сделать это путём размышлений, анализа своей жизни, а также, может быть, прибегая для этого к помощи специальных тестов и компетентных лиц. Есть такой способ определения своего дела из психологии: у каждого должно быть то дело, которое соответстветствует его предназначению, т. е. то, которое получается легче и лучше всех остальных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый САМ должен сделать это путём размышлений, анализа своей жизни, а также, может быть, прибегая для этого к помощи специальных тестов и компетентных лиц. Есть такой способ определения своего дела из психологии: у каждого должно быть то дело, которое соответстветствует его предназначению, т. е. то, которое получается легче и лучше всех остальных. У меня вот, например, дурака валять получается легче и лучше всего остального ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот, например, дурака валять получается легче и лучше всего остального ![]() Раз не даёт - значит, это не ваше предназначение/дело. Когда занимаешься своим делом, то всё(или большая часть мероприятий) даётся легко, играючи, само собой. Раз с валянием дурака такого не наблюдается/прокатывает, то вывод напрашивается один - это ложная цель, не ваше дело. Например, я наслышан о случаях, когда человеку лень было себя даже мыть - это делала прислуга, т. е. этим людям жизнь легко, запросто даёт возможность валять дурака, значит - это их дело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:42 |