![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вибратор тебе не поможет. ![]() Вообще, я считаю, что мне повезло, потому что мне просто не приходилось забивать гвозди. Мне это было не нужно, потому что забивал гвозди, вкручивал лампочки, чинил, ремонтировал всегда папа. Теперь этим занимается муж. Но если приключится такое, что мне прям высрочно надо будет забивать гвозди, то я прекрасно знаю, где лежит молоток. Попробую забить, да) аплодирую стоя вашему мужу! мой бы сказал : вот молодец видишь сама все можешь Если честно, в моей голове не укладывается такое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ктож говорил о том, что женщина ДОЛЖНА быть самостоятельной? напротив, я считаю, что шкафы двигать, как впрочем и гвозди забивать не должна. да и мелкий ремонт - тоже не ее дело, но, в том случае когда хочет, почему мешать надо? не надо мешать, иначе молоток сорвется и в голову угодить может. будет очень странно, если он читает книжку, но вопрос ведь стоит не об этом, вопрос стоит о том, что совсем не обязательно брать молоток и лезть на стену, вариантов сделать это ЕГО руками, при его наличии рядом намного больше. а в случае его отсутствия, тут да, тут приходится самой крутиться, как и мужчинам холостым, приходится все делать самостоятельно Фиг вам! Ленивых мужиков пруд пруди. Вон у моей бабушки в деревне соседи были, она, блин, хозяйство кормит да в огороде спину гнет, а он книжки читает, интеллигент... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а лампочку вкрутить не уметь, это вообще за гранью где-то))) Меня моё неумение совершенно не смущает. Мне не нужно уметь вкручивать лампочки, не нужно уметь вбивать гвозди. Я этого не делаю и не считаю нужным делать. И браться демонстративно за молоток никогда не буду, потому что меня обычно понимают с первого раза. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня моё неумение совершенно не смущает. Мне не нужно уметь вкручивать лампочки, не нужно уметь вбивать гвозди. Я этого не делаю и не считаю нужным делать. И браться демонстративно за молоток никогда не буду, потому что меня обычно понимают с первого раза. Бесь, ну вот, к примеру, сгорела у тебя в доме лампочка. А муж в командировке, а папа на отдыхе. Что делать? Без света сидеть?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фиг вам! Ленивых мужиков пруд пруди. Вон у моей бабушки в деревне соседи были, она, блин, хозяйство кормит да в огороде спину гнет, а он книжки читает, интеллигент... ... а потом ждет, когда бабушка отпашет и потом накроет ему стол. ![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то одни наезды в нашу сторону))) матриархат что ли?
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... а потом ждет, когда бабушка отпашет и потом накроет ему стол. ![]() Этого я не знаю, но скорее всего так оно и было)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все могу, а если не могу то научусь
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся вот и пришли к правильному толкованию - "ленивый мужик"
такой и действительно никому не нужен, но ведь и с ними по какой-то причине живут, вот и пусть гвозди забивают самостоятельно и все прочее делают, тем более, столько лет вместе прожили -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что то одни наезды в нашу сторону))) матриархат что ли? ![]() Я вот лично за патриархат, но нет его. Он, видимо, как коммунизм. Стремились, стремились, но так и не достигли))) Ира_Ируся вот и пришли к правильному толкованию - "ленивый мужик" такой и действительно никому не нужен, но ведь и с ними по какой-то причине живут, вот и пусть гвозди забивают самостоятельно и все прочее делают, тем более, столько лет вместе прожили Да вопросов нет. Пусть, если кого-то это устраивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:01 |