![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аплодирую стоя вашему мужу! А если при этом на ровном месте возникает скандал?) Это нормально?)) Ты вообще как умудряешь с такой женщиной жить? Не зная как прекратить с ней ссору? Может до того, как жить вместе стоило узнать человека? Тут лирическое отступление.. Вот меня всегда удивляют мужики, которые начинают обижаться и осуждать, когда женщина обиделась. Да все просто обними и не отпускай -пока не разобидется, кричит, ругается - сделай то же самое. Терпи если вырывается. Помогает в 90%случаев. Все интернеты этим исписаны, а вы бедные все не знаете, что делать. Проявите чувства и заботу. - и все.Ну и гвоздь забить не забудте. Разве внимание это так сложно? Почему женщина внимает, и знает чему вы будете рады на ужин, заботится о том, чтобы ваша одежда была чистая. А вы не можете какбэ присмотреться к ней и сделать выводы? Услышать? ктож говорил о том, что женщина ДОЛЖНА быть самостоятельной? напротив, я считаю, что шкафы двигать, как впрочем и гвозди забивать не должна. Ну а чем тогда вы со мной спорите? к чему цитируете? чтобы согласиться? Если по такому поводу скандал, то простите дама не совсем умная в принципе. Я думаю тут не в уме скорей всего бывает дело, а в "накипело". Поэтому на гвоздях у него и сорвалась. Ну или да. ожно протестировать на различные психические заболевания. а им гвозди надо забивать?))) Ну можно попробовать ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я все могу, а если не могу то научусь А ты женщина?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и пришли к правильному толкованию - "ленивый мужик" такой и действительно никому не нужен, но ведь и с ними по какой-то причине живут, вот и пусть гвозди забивают самостоятельно и все прочее делают, тем более, столько лет вместе прожили Привычка - страшная штука))) Еще у некоторых баб очень сильный страх одиночества..... А если маленькие дети и баба не красавица, да еще городишко маленький и податься толком не куда.... То это уже зависимость! С такими можно и погулять и победокурить, еще комплексов ей самой же "навешать" можно. Такие могут дооолго терпеть. Или просто свою выгоду из ситуации брать. Разные у всех ситуации. Бывает и другое, когда вроде мужик всем бы ничего... Но ленивыыыый.... Но платит вроде за то что сам не умеет и лан - пусть живет))))))) Или какими то другими плюсами свои недостатки перекрывает. Идеальных то неть))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но согласись, будет очень странно, если ты гвоздь забиваешь а мужчина рядом книжку читает? А я этого делать и не буду, в таком случае велика вероятность, что я не в стену, а в чью-то голову гвоздь вобью :-) я такое буду делать только если мужчина в командировке а гвоздь прям очень-очень нужен. Я даже ведро с водой после того как окно вымою сама не выливаю... и не наливаю их... И когда из пятилитражки воду в чайник налить - это тоже не ко мне. И сумку ни за что тащить тяжелую не буду... Да, я все это могу сделать сама, но зачем? А так мужчина чувствует себя героем и понимает, что я хрупкое неземное создание, которое так нуждается в его помощи, о котором нужно заботиться и всячески оберегать... Да блин, у меня когда нога болела, меня в универе в прямом смысле слова на руках носили до 4 этажа по лестнице до аудитории с занятиями... Но ничего из этого не значит, что я не могу сама ходить, таскать сумки, вбить гвоздь, поменять лампочку... Я все могу, но зачем? -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично за патриархат, но нет его. И я тоже. Но по настоящему патриархальных мужиков( не знаю как правильно сказать) - почти нет. Все за равенство в какой-то степени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь, ну вот, к примеру, сгорела у тебя в доме лампочка. А муж в командировке, а папа на отдыхе. Что делать? Без света сидеть?))) ![]() Мама у меня даже на табуретку встать не может, чтобы лампочку вкрутить, у неё проблемы с вестибулярным аппаратом, она панически боится высоты. А я... ну если точно буду знать, что неделю надо будет без света сидеть, то полезу вкручу, говорят, что это нетрудно) Но вообще я этого и правда в жизни не делала, потому что не приходилось))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 81563 Из: Кострома Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть колотит, еси хоцца. Только сначала тестером наводку проверит, или расположение коробок с розетками и выключателями глянет, а то провод перебьет. Придется еще и электричкой становицца, чтоб проводку сделать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут лирическое отступление.. Вот меня всегда удивляют мужики, которые начинают обижаться и осуждать, когда женщина обиделась. Да все просто обними и не отпускай -пока не разобидется, кричит, ругается - сделай то же самое. Терпи если вырывается. Помогает в 90%случаев. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мама у меня даже на табуретку встать не может, чтобы лампочку вкрутить, у неё проблемы с вестибулярным аппаратом, она панически боится высоты. А я... ну если точно буду знать, что неделю надо будет без света сидеть, то полезу вкручу, говорят, что это нетрудно) Но вообще я этого и правда в жизни не делала, потому что не приходилось))) Видимо я это пропустила))) А я с детства люблю мужскую работу, за что от папы часто получала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот всегда ненавидела разделение труда на женский и мужской :-) Гвоздь забить нужно раз в год, а готовить и убирать - каждый день)))) Как-то оч нечестно получается, если следовать разделению. Особенно, если зарабатывание денег не исключительно мужской труд.
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 21:02 |