![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 81563 Из: Кострома Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да щас, побежал -разбежался. Пусть нюни не распускает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с детства люблю мужскую работу, за что от папы часто получала))) Ир, моя мама говорит: Я с первым мужем всё умела, гвозди забивала, обои клеила, чинила, что надо. А со вторым-не умею и уметь не собираюсь. Если он отлично всё делает сам, то для чего мне эти умения?) Кстати, если мне придётся вкрутить лампочку в недельное отсутствие мужской половины дома, то я в этом никогда не признаюсь. У меня папа тоже никогда не говорил, что суп варить умеет. Кто-то из его родни проболтался) А зачем ему? Мама прекрасно готовит супы. Вот такое у меня воспитание. Патриархальное, и мне ни капли за это не стыдно. И я абсолютно не считаю, что я обязана уметь вколачивать гвозди) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не значит, что я не могу сама ходить, таскать сумки, вбить гвоздь, поменять лампочку... Я все могу, но зачем? вот это и есть правильная позиция. мочь - это одно, делать - другое. и если уж у вас дорогие дамы ситуация когда муж сидит на диване, а вы с молотком скачите - то гнать этого мужа взашей надо, если конечно он не: платит вроде за то что сам не умеет и лан - пусть живет))))))) Или какими то другими плюсами свои недостатки перекрывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да щас, побежал -разбежался. Пусть нюни не распускает. Вот просто нет слов. Никакого благородства. Эх, мужчины, мужчины. Где вы??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот всегда ненавидела разделение труда на женский и мужской :-) Гвоздь забить нужно раз в год, а готовить и убирать - каждый день)))) Как-то оч нечестно получается, если следовать разделению. Особенно, если зарабатывание денег не исключительно мужской труд. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да щас, побежал -разбежался. Пусть нюни не распускает. Это каким образом относится к ответу на МОЮ цитату? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужно уметь вкручивать лампочки, не нужно уметь вбивать гвозди. И мне не нужно - у меня все мужики с руками - однако умею. И не считаю это каким-то особым умением ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 81563 Из: Кострома Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата
Тут лирическое отступление.. Вот меня всегда удивляют мужики, которые начинают обижаться и осуждать, когда женщина обиделась. Да все просто обними и не отпускай -пока не разобидется, кричит, ругается - сделай то же самое. Терпи если вырывается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И не считаю это каким-то особым умением ) Ну кому арбуз, кому свиной хрящик) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ир, моя мама говорит: Я с первым мужем всё умела, гвозди забивала, обои клеила, чинила, что надо. А со вторым-не умею и уметь не собираюсь. Если он отлично всё делает сам, то для чего мне эти умения?) Кстати, если мне придётся вкрутить лампочку в недельное отсутствие мужской половины дома, то я в этом никогда не признаюсь. У меня папа тоже никогда не говорил, что суп варить умеет. Кто-то из его родни проболтался) А зачем ему? Мама прекрасно готовит супы. Вот такое у меня воспитание. Патриархальное, и мне ни капли за это не стыдно. И я абсолютно не считаю, что я обязана уметь вколачивать гвозди) Бесь, и у меня дома так же. Папа добытчик, а мама тыл оберегает. И мой бывший муж был в этом плане, как мой папа. Мне даже иногда неловко было, когда он тащит сумки из магазинов, а я иду прогулочным шагом, так сказать налегке))) Но таких реально мало, очень мало... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 1:43 |