![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут лирическое отступление.. Вот меня всегда удивляют мужики, которые начинают обижаться и осуждать, когда женщина обиделась. Да все просто обними и не отпускай -пока не разобидется, кричит, ругается - сделай то же самое. Терпи если вырывается так меня тогда надо было циитировать. И не удивляйся когда женщина увидев что тебе все равно на ее чувства пошлет тебя в далекое плаванье) МНОГО. Ты та откуда со своими нюнями знаешь? ![]() Так вот, когда жена ходила на сессию, он звал маму, чтоб она его ребенку подгуз меняла и мне впаривал, что не мужское это дело... У меня ваще было желание ему на голову подгуз использованный одеть... И когда жена с ребенком к своим в гости езлела, к нему мама приходила и есть ему готовила, да трусы стирала... И ведь живут с такими... Знаешь я тут за слова Сказки, когда она говорила, что виноваты оба - в данном случае именно так. Ибо жена не отучила. И даже если просто не смогла, она с ним осталась. Поэтому думаю сочувствовать ей не стоит. Именно поэтому, я за многократное тестирование и тщательный выбор. ![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 11.11.2013 - 0:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это обязательно рассматривается в контексте опусти мужчину? или так, на всякий пожарный?
я так думаю - да, должна уметь, необитаемый остров или поездка куда-то без милого, навыки вредными не бывают, что уж говорить. -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за многократное тестирование и тщательный выбор. ![]() в некоторых карточных играх есть термин "перебор" не получится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в некоторых карточных играх есть термин "перебор" не получится? Однозначно нет. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele на каком номере будет стоп?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это обязательно рассматривается в контексте опусти мужчину? или так, на всякий пожарный? А ты хочешь защитить форумских мужчин или что? ![]() в некоторых карточных играх есть термин "перебор" не получится? Лучше перебрать, чем не добрать в этом конкретном случае. Nele на каком номере будет стоп? Дело не в номере мужчины, дело в мужчине. Может случиться, что и на первом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на каком номере будет стоп? На том, с недостатками которого может мириться данная конкретная женщина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 81563 Из: Кострома Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так меня тогда надо было циитировать. И не удивляйся когда женщина увидев что тебе все равно на ее чувства пошлет тебя в далекое плаванье) ![]() А как она хотела? И чтоб мужик мужиком был, и чтоб бесхарактерная тряпка одновременно? Так не бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele на каком номере будет стоп? У меня "стоп" уже был. А тем, кто цепляет первое попавшееся - мое сочувствие и соболезнования ) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как она хотела? И чтоб мужик мужиком был, и чтоб бесхарактерная тряпка одновременно? Так не бывает. Человек заботищейся о чувствах того, кто рядом - бесхарактерная тряпка? И каким образом грубость с близкими людьми - чертой настоящего мужчины стала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:36 |