![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за многократное тестирование и тщательный выбор. ![]() . Может случиться, что и на первом. как согласовать между собой первое и многократное при условии, что первое является последним, т.е. единичным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 81563 Из: Кострома Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я доожен заботиться об ее чувствах, в ущерб своим?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 4.11.2013 Пользователь №: 81594 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я доожен заботиться об ее чувствах, в ущерб своим? почему в ущерб? поверь, воздастся многократно(((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 81563 Из: Кострома Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему в ущерб? поверь, воздастся многократно(((((( Потому что я поступлюсь своими принципами. Другое дело признать, что был не прав, тут я уступлю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что я поступлюсь своими принципами А в чем принципы-то? *Подальше надо держаться от таких, принципиальных на пустом месте. Признайтесь, что вы ее просто не любите, да и все. А то прииинцыпы ))) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в чем принципы-то? *Подальше надо держаться от таких, принципиальных на пустом месте. Признайтесь, что вы ее просто не любите, да и все. А то прииинцыпы ))) Ага, с тряпкой проще. Им как хошь можно крутить, пока не надоест. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, с тряпкой проще. Им как хошь можно крутить, пока не надоест. самоутверждаться за счет причинения боли любимому человеку - это не есть быть мужчиной. Жаль, что вы не видите тут разницы. Почему я доожен заботиться об ее чувствах, в ущерб своим? у вас тип мышления эгоцентрика и тчк -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты хочешь защитить форумских мужчин или что? ![]() ага, настроение хорошее сегодня) хочу подставить им свое плечо) -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, с тряпкой проще. Им как хошь можно крутить, пока не надоест. Проявлять заботу и уважение, понимать и помогать - это быть тряпкой? А может, это называется по-другому: жестокость, эгоцентризм и равнодушие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как согласовать между собой первое и многократное при условии, что первое является последним, т.е. единичным. А какбэ что вы под тестированием поняли? Тестировать можно что-то одно. Не обязательно перебирать все кастрюли, можно одну подвергать тестам, то суп приготовить, то кашу. Почему я доожен заботиться об ее чувствах, в ущерб своим? А нафиг ты с ней вместе? живи один, заботься о своих) А в чем принципы-то? Видимо в том, что обиженного человека надо ни во что ни ставить, и не важно, что ты обидел его. У тебя ж принципы)Ага, с тряпкой проще. Им как хошь можно крутить, пока не надоест. Тут 99% женщин как раз не хотят тряпку, но у вас странное понятие тряпки.ага, настроение хорошее сегодня) хочу подставить им свое плечо) у вас тип мышления эгоцентрика и тчк Так так так! А Кучеру чего не подставляешь? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:22 |