![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИХМО, но женщина должна оставаться женщиной и отвертка и дрель не по ней. Если мы начнем дрелить то зачем вы нам? Вибратор и в магазине продается. Ну вибратор не такой приятный... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мы начнем дрелить то зачем вы нам? wiliwi, про дрель и вибратор надо новую тему создавать, а здесь - про ударный труд)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вибратор не такой приятный это намного лучше, чем иметь приложение к дивану с хвостиком ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wiliwi, а мужики спят и видят, чтобы мы ремонт сами сделали, машину починили, крышу перекрыли и компьютер отремонтировали. Лодыри и трутни, ога, еще и альфонсы.
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не*андерталец не не надо мне тут ля - ля, тема -то о том, должна ли женщины забивать гвозди.
Так вот. Не должна. Если она забивает гвозди и вкручивает розетку, сама, то ей пора менять мужика. Если конечно она не живет одна. Лодыри и трутни, ога, еще и альфонсы Угууу это как сюжет из фильма "Амазонки" там мужиков законсервировали и разморозили лет через 80... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а другой мужик? Путние на дороге не валяются. Стучи и не валяй дурака.
Сообщение отредактировал Не*андерталец - 13.08.2014 - 19:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а другой мужик? Путние на дороге не валяются. Стучи и не валяй дурака. Мне кажется эмансипация это вунужденная мера, эволюция жизни что ли. Мельчают мужчины, гоняются за гламурными тряпками, ходють с собачками. О чем мы говорим? Какие гвозди? Оно же пальчик прищемит. ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и женщины бывают... Не каждая - настоящая скво, от которой я спокойно уйду в прерии или тайгу зарабатывать на жизнь.
Сообщение отредактировал Не*андерталец - 13.08.2014 - 19:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, а другой мужик? Это который? Тот что и розетки вкручивает, дом строит, и борщ может сварить? Такой мужик вымирающий вид, такому мужику честь и хвала. Случай вот вам из жизни: когда делали ремонт, вывозили старую мебель (шкафы, диваны) эту рухлядь разбирал муж сестры (тогда он был еще в статусе жениха) ну и чтобы быстрее закончить, сестра взялась тоже за отвертку, на что ее будущий муж сказал: "ты смотри, привыкну и тогда ты будешь крутить болты и гайки, а я буду сидеть и смотреть как ты и крутишь" Отобрал отвертку и больше не давал. Я в шоке. Сестра молчит. Если бы не сидела в той комнате никогда бы не поверила. Вот так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а как вы относитесь к семьям, устрашающее число которых переходят на фастфуд? Здесь кто виноват?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:55 |