![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвозди я никому не должна уметь забивать, ну а если сама захочу, научусь и забью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 3.03.2015 Пользователь №: 84909 Из: Самый красивый город _Сталинград, Ленинград или просто Питер)), Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Лиса Алиса )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гвозди я никому не должна уметь забивать, ну а если сама захочу, научусь и забью. Да, о то мужчина в доме перестает быть мужчиной,если понимает что женщина много обязанностей ЕГО может взять на себя!!! Уважаемые Мужчины, вам нравятся красивые, хрупкие и нежные девушки,так если хотите чтоб жены были именно отдохнувшими и нежными, весь тяжелый физический труд в семье выполняйте сами,а именно, таскаие тяжелых покетов,забивание гвоздей, кручение гаек и т.п) Сообщение отредактировал pururum - 8.03.2015 - 18:59 -------------------- Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, о то мужчина в доме перестает быть мужчиной,если понимает что женщина много обязанностей ЕГО может взять на себя!!! Уважаемые Мужчины, вам нравятся красивые, хрупкие и нежные девушки,так если хотите чтоб жены были именно отдохнувшими и нежными, весь тяжелый физический труд в семье выполняйте сами,а именно, таскаие тяжелых покетов,забивание гвоздей, кручение гаек и т.п) Алиса, если мужчина нормальный, им все это не надо объяснять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 3.03.2015 Пользователь №: 84909 Из: Самый красивый город _Сталинград, Ленинград или просто Питер)), Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Лиса Алиса )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, если мужчина нормальный, им все это не надо объяснять. Абсолютно согласна с тобой, главное гдеб найти такого,которому объяснять это не нужно было в наше то время,когда мужчины на равне с нами красятся и мажутся пудрятся.... -------------------- Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абсолютно согласна с тобой, главное гдеб найти такого,которому объяснять это не нужно было в наше то время,когда мужчины на равне с нами красятся и мажутся пудрятся.... Если веришь, что такие есть, найдется. Я нашла, не сразу, но нашла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если веришь, что такие есть, найдется. Я нашла, не сразу, но нашла. Молодец ты!!!! я верю,очень!!! -------------------- Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 18.03.2015 Пользователь №: 84989 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что надо.. всякое в жизни бывает.. бывает женщина одна остается с тремя детьми.. и помочь как всегда не кому.. приходится всё одной, всё на себе. мама мне рассказывала про такую женщину, как она сама мебель для дома своего сколотила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно. Без этого никак. Она еще должна уметь правильно выбрать гвоздь.
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:31 |