![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не обижайтесь, Маугли, я не сомневаюсь, что вы умеете забивать гвозди и не только... Я их и вынимать умею. Я не обижаюсь. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их и вынимать умею. Я не обижаюсь. ![]() Я это имела ввиду, когда сказала, и не только ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я это имела ввиду, когда сказала, и не только ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да наши,русские женщины вообще самые самые, вон на заводах, там у женщин такие специальности есть, что не всякий мужик на такую пойдёт, за в управленческом аппарате почти мужики одни в кабинетиках сидят)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умею) Может быть, просто не приходилось. Ну не пробовала, во всяком случае)))
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина может уметь всё, но должна это скрывать, а то у мужчин разовьётся комплекс неполноценности.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я видимо туповата совсем
объясните мне, что вы там все прибиваете? вот я не помню, когда мне нужен был молоток вообще, у меня его даже дома нет и гвоздей кстати тоже я даже такую ситуацию представить не могу, если живешь, ремонт у тебя сделан, не надо вешать никаких картин, то зачем этот молоток? если где-то что-то отвалилось, вот я и спрашиваю, что вы там прибивать собрались? или просто гипотетически рассуждаем можем или не можем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21278 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я видимо туповата совсем объясните мне, что вы там все прибиваете? вот я не помню, когда мне нужен был молоток вообще, у меня его даже дома нет и гвоздей кстати тоже я даже такую ситуацию представить не могу, если живешь, ремонт у тебя сделан, не надо вешать никаких картин, то зачем этот молоток? если где-то что-то отвалилось, вот я и спрашиваю, что вы там прибивать собрались? или просто гипотетически рассуждаем можем или не можем? по сути гипоттетически сейчач, а выражение идет скорее всего из годов 90, когда надо было и гвозди забивать ит.д Я все умела в детсва, папа у меня шефёр -дальнобойщик его по пол года дома не было, мама заведующая детским садом работала день и ночь, и с 11 лет дом весь на мне. Помню мне мама говорила из тебя хорошая мать одиночка выйдет, ты все сама умеешь. Но вот слова богу не пришлось. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата что-то я видимо туповата совсем объясните мне, что вы там все прибиваете? вот я не помню, когда мне нужен был молоток вообще, у меня его даже дома нет и гвоздей кстати тоже я даже такую ситуацию представить не могу, если живешь, ремонт у тебя сделан, не надо вешать никаких картин, то зачем этот молоток? если где-то что-то отвалилось, вот я и спрашиваю, что вы там прибивать собрались? или просто гипотетически рассуждаем можем или не можем? Пример: тут вот у штуки гвоздик торчит, вбей поглубже, все колготки позацепляла. Тут у шкафа задняя фанерка отходит, прибей гвоздиками, а то все в щель проваливается. Тут вот в стенку один гвоздочек вбей, я там прицеплю мешочеклч мелочей. Там обивка отошла, тут фотку хочу в рамке...И так все по мелочи. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, что вы там все прибиваете? Думаю, что тут разговор немного о большем, чем просто о гвоздике и молотке. Есть женщины, которые категорически не способны обойтись в быту без мужчины. А есть которые и при наличии такового будут сами чистить засор в раковине, менять лампочки, забивать гвозди, рубить дрова.... тут вот у штуки гвоздик торчит, вбей поглубже, все колготки позацепляла Бягу, милый, чичас усё позабиваю. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |