![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уметь должна, а почему нет...
Я как-то ходила дрель покупать, такое веселое занятие оказалось))) охранник вместе с продавцом консультантом(девушка) так мило и с пониманием мне помогали, а потом когда наконец-то выбрала, охранник в гости напрашиваться стал, помочь стенку просверлить))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24573 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...теперь это не в диковинку. Современные женщины знают и выполняют большую часть мужской работы. И думаю, что в жизни все навыки иногда пригодятся.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уметь должна, но не всегда заниматься этим:)
я думаю нормальный муж и не допустит чтобы его жена занималась чем- то подобным... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я никогда не скажу мужу, что надо что-то подкрутить, вставить прокладку в кран, ибо течет уже неделю...раковина засорилась? - не видел типа? я сама пробью вантузом и не обломаюсь.
я не дура, я хочу, чтобы муж САМ видел и САМ делал, без просьби напоминаний. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 25664 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уметь женщина в наш тяжёлый век должна ВСЁ, потому что что бы не говорили, но женщина -сильный пол сейчас. Так что уметь умею (даже электр. проводку сама меняла-Слава Богу, что он меня уберёг, потому что совсем я по интуиции всё делала и всё получилось!), а вот делаю тогда, когда мне в голову стукнет или острая необходимость, потому что Слава Богу мой муж - мастер на все руки)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 9.03.2009 Пользователь №: 25777 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может уметь, но это сугубо мужское занятие.
-------------------- Если Вы начнете судить людей, у Вас не хватит времени на то, чтобы любить их... (Мать Тереза) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна,
![]() ![]() 1-й тост) ![]() 2-й тост) ![]() Гип-гип УРА............ -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26030 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, мы, женщины, настолько избаловали своих мужчин, что они элементарно не могут сделать их мужскую работу по дому, и начинают ныть... ой я устал....хотя женщина устает и работает гораздо больше, по мимо работы она и дома еще работает... кушать готовит, стирает, гладит и т.д. и т.п., а это считается как обязана и не принимается в расчет, а вот мужику гвоздь забить или раковину починить.... все сил нету...
Приходиться учиться самим все делать и гвозди забивать.. а лучший вариант нанять мужика, который придет и все сделает, ведь так не дождесся что сделалось что-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нет в этом гвозде ничего сверхъестественного. так же как и в перегоревшей лампочке, и текущем кране.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:00 |