![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи или как их еще назвать не придумывались очень долго и детально, просто то что было на душе вылилось на бумагу, не судите строго - чтобы придумать это ушло минут 20
Было лето, был дождь, Шел домой я сквозь ночь, Представляя себе будто ты меня ждешь, Но сломались мечты хотя было желание Понимала ли ты, что добилась прощания. Ты наверно жалеешь, ну а может быть нет За себя я скажу - я нашел тот ответ, Что искал я тогда в эту темную ночь, Пронося за собой понимал что не прочь, Я не прочь был в это время встречаться Но дала ты понять что пора расставаться Понимала все это, но сказать не смогла, Наигравшись на чуствах, развернулась, ушла. Может стоит вернуться Может стоит расстаться Или же просто стоит от всего отказаться Нужно время подумать, нужно время принять, Но уже никогда, никогда не понять... © dgonni Сообщение отредактировал Dgonni - 21.01.2009 - 17:47 -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 24607 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Прости меня" сказал я этим утром ранним,
И окончательно проснувшись я понял, что сильно ее ранил. На бок облокотился и очень сильно удивился, в какой момент я очень быстро тогда сильно спился, Уже вторую ночь подряд во сне мне люди говорят: Ранить легко, а извиниться очень трудно, Пускай звучит это на самом деле очень нудно, Но они правы, и резко сел я на кровать Окинув комнату начал носки искать, Ага, а вот один, а где другой? Тот что теряется вечно подо мной. Нашел второй, пока искал проснулся Оделся быстро - совсем почти не нае*нулся. Вышел во двор, подумал надо прогуляться, "И угораздило меня подумать, что зря расстался" Может не навсегда, может простит еще Мне стоило тогда подумать, но стало горячо. Все от того, что просто я был виноват, "Не уходи, останься, будь всегда со мною" Вслед за словами фраза "Уйдешь-я дверь закрою" Не обернувшись и даже не ответив, Ушел я быстро, лишь после взглядом одарив, Её окно - печальное полупустое, Ее слова - воспринял я как нечто былое, В мозгу играет фраза: Мы расстаемся, прости меня и все такое. © dgonni Стихи или как их еще назвать не придумывались очень долго и детально, просто то что было на душе вылилось на бумагу, не судите строго - чтобы придумать это ушло минут 20 -------------------- ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |