![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
солдаты - да, зеки - лучше остаться старой девой=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 27514 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах школьная любовь....чудесно, дёрнул девчёнку за касичку и мотаешь от неё, но бежишь так чтоб догнала ВОТ ТУТ ТО ТЫ С НЕЙ И НАЧИНАЕШЬ МУТИТЬ. Версия очень старая щас может не прокатить.
Блин бред какой то написал..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zelenskiye, аха бред, еще и не по теме!=))
Пупсен, а ведь смотря за что была отсидка, и так катигорично говорить, что лучше быть одной, нежели с зеком-я бы не стала. Все таки ситуации разные бывают и может человека ошибочно посадили и это клеймо будет всю жизнь на нем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупсен, а ведь смотря за что была отсидка, и так катигорично говорить, что лучше быть одной, нежели с зеком-я бы не стала. Все таки ситуации разные бывают и может человека ошибочно посадили и это клеймо будет всю жизнь на нем. нет нет нет нет нет нет нет и нет. каждый может сказать, что его "ошибочно посадили"... и так далее. Это ваще такой контингент которому верить и бы не стала, знала я таких людей... каждый считает, что он хороший, каждый считает что его "несправедливо на 5 лет стргача за кражу у старшуки денех, каждый считает, что ниче такого не сделал, что "кушать было неча"...и весь прям - ходячий одуванчик, а есть еще такие, что понтуются своими "отсидками", наколки демонстируют "Вася", "Вот я сидел на нарах, я знаю с*ку жизнь"... То я пожалуй выберу мужчину " Я не уголовник, мой дедушка полковник, пока ты на нарах сидел, я на курорт летел"... учитывая что сидят щас самые "отпетые", остальным дают условно ... то тем более... не считаю людей, которые совершили такое преступление за которое сидят в тюрьме - положительными. К солдатам притензий не имею... =) Мальчики в форме всегда были популярны у девушек=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупс, нет, я конечно понимаю, и сама бы тоже навряд ли стала бы встречатся с уголовником!
Один пример: мужчина подрабатывал в такси, вызвали его цыгане, поехали, по пути их останавливают мусора, у цыгана находят наркотики, а того мужчину загребают за соучастие-8 лет дали! И как вот тут быть? У мужика вся жизнь поломалась! А из-за чего? А вот не из-за чего! И доказать не смог, что просто работал и подвозил простого попутчика, не поверили, сказали что был заодно и ними. А про наколки и прочую показуху-то жуть, я вообще таких людей обхожу стороной! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну во-первых Си, идиот он что Цыган подвез - цыгане тоже те люди которых я обхожу стороной=)
Трудно се представить что за наркотик у пассажира такси водителю дали срок да еще и 8 лет=) охохо... ну ладно представим гипотетически...хм... ну допустим даже так... И что? его жизнь поломана, он выйдет зеком, люди ТАМ меняются и и с ними ниче общего иметь не хочется, может меня кто осудит, но за что бы там кого не посадили, каждый может сказать что это случилось не справедливо... не доверяю я ентому контингенту, и давже если кто то не виноват - он зек, но там был и ничто этого не исправит... вот у меня был накомый дали ему условно за мелкую кражу Два года - и тот со своей судимостью выпендривался...тьфу.. нет, ну естессно находятся женщины которые их любят или способны полюбить, да ради бога, ниче с ними бедными не случится если я не буду входить в число таких женщин, и вообще надеюсь не войду...не очень я люблю песни Михаила Круга и рассказики о тюремной жизни=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 27598 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное соседство - зеки и солдаты.... Хм....
-------------------- Каждое мгновение жизни - это ещё одна возможность... © Gabriel García Márquez
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терпеть не могу ни тех не других.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терпеть не могу ни тех не других. я тоже...я именно про такой типаж. Бритые головы,татуировки,наглость и ужасные манеры....фу.)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28839 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иной Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня двоюродный брат женился на девушке, с которой познакомился по
переписке. Год переписывались. После дембеля он поехал к ней и увёз к себе. И ни разу об этом не пожалел. -------------------- Бойся своих желаний - они иногда сбываются.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |