![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30296 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, нет! мой бывший был солдатом...мне этого хватило!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любовь с солдатиком еще могу понять, сама ждала из армии 2 года
но вот с зеком... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 30.07.2013 Пользователь №: 77560 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю солдатиков. У самой брат учился в военном училище, с этого момента и полюбила военных)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тут непонятного?
Любовь к зэкам очень даже понятна.Девушка с любой внешностью,с любыми комплексами там уже заранее любима,желанна,прекрасна(на словах,конечно).Зк-большие психологи.Поэтому очень профессионально умеют влюблять в себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны.... Ничего особо общего между военными и зеками не вижу... Менталитет разный.
А вот уставной режим и жизнь как раз во многом схожи. Во всяком случая, если знать как живут в закрытых частях и видеть жизнь глазами "вольного" гостя, возникают именно такие ассоциации. Вояки очень сложные люди, зачастую надо иметь коллосальное терпение, чтобы уживаться с людьми этой профессии. А от зеков я держусь подальше, хотя их ко мне определенно тянет((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
влюбиться в зека ужасно...ничего доброго на уме у него явно не будет. Совсем другое дело,если любимого посадили...(не дай Бог такое кому пережить,но разные ситуации в жизни бывают) и ждешь. А вот много парней девушки в армию провожали и обратно встречали и ничего плохого не произошло.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. Потому что мужики с сексуальной голодухи, такую лапшу на уши вешают, что сразу чувствуешь, что заранее любима,желанна,прекрасна А мы ж ушами любим))))))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. а я люблю военных, красивых-здаровенных .. ишшо рецидивистов, маньяков и нацистов. молодец! ![]() -------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всю тему не читала, но согласна с тем, что
Потому что мужики с сексуальной голодухи а девушка, скорее всего, неуверенная в себе, может некрасивая, и не рассчитывает на внимание "нормальных" людей. А может, все еще сложнее, но углубляться неохота. Лень копаться в чужих тараканах, но душевное нездоровье там явно присутствует. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу угу, все они солдат любят, а до дембеля 2 месяца подождать никак...
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |