![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умный парень уходит в армию холостым.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От уж ерунда.Да, в основном,ЗК люди хитрые,продуманные,жестокие,но...и там бывают люди.И там есть люди и с образованием,и не с одним,и с опытом жизненным немалым.
Да и не согласна.что на ЗК ведуться только ущербные в жизни дамы.Нет уж.Среди заочниц немало и образованных,и красивых.и умных женщин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17030 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм, таких полно по всей России....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и там бывают люди.И там есть люди и с образованием,и не с одним,и с опытом жизненным немалым. Да никто и не спорит вроде,что их там нет..только понимаешь,многолетняя "жизнь"за решеткой сильно ломает людей,взгляды меняет и отношение к тем,кто на воле. Там любому ангелу вырывают крылья с мясом без дальнейшей надежды на то,что вырастут новые. Образование то конечно,есть и ум никуда не денется,только в нужное ли русло его направят.Вот в чем вопрос. Сообщение отредактировал Lionna - 31.08.2013 - 16:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто и не спорит сроде,что их там нет..только понимаешь,многолетняя "жизнь"за решеткой сильно ломает людей,взгляды меняет и отношение к тем,кто на воле. Там любому ангелу вырывают крылья с мясом без дальнейшей надежды на то,что вырастут новые. Образование то конечно,есть и ум никуда не денется,только в нужное ли русло его направят.Вот в чем вопрос. Так случилось в жизни.что я прекрасно понимаю тему нашей беседы.Нет,правда,без какого либо апломба. Конечно,люди меняются,причём все.Но.Утверждать.что женщины,полюбившие зк все поголовно дурочки с некрасивой внешностью-нельзя. Хотя грустных оканчаний таких историй гораздо больше,чем счастливых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА, а что заставляет написать письмо на зону? Почему именно на зону, а не в Академ.городок?))
Как становятся заочницами, и почему? Я, кстати, сама знаю одну девушку, которая по ночам лазила в казарму к солдатам. Так на ней с седьмого класса клейма негде было ставить. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СказкА, а что заставляет написать письмо на зону? Почему именно на зону, а не в Академ.городок?)) Как становятся заочницами, и почему? Я, кстати, сама знаю одну девушку, которая по ночам лазила в казарму к солдатам. Так на ней с седьмого класса клейма негде было ставить. Меня ничего не заставило.Мне стал интересен сам человек.Его судьба,мысли,его жизнь.И дружу с ним 5 лет.и не жалею об этом. Жизнь многогранна.И люди многогранны.Мотивы могут быть всевозможные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СказкА, а ты начала с ним переписываться, когда он сидел на зоне? А как ты знала, кому из них писать? Или они как-то распределяют между собой эти письма?
Хотя у них сейчас есть интернет... Но все равно - интересен сам начальный этап. А главное - зачем?? Жалость? Я прошу прощения за любопытство, и можешь не отвечать если не хочешь. Я понимаю, что сюжет Калины Красной еще никто не отменял, но лично для себя не приемлю. Сообщение отредактировал Nele - 31.08.2013 - 17:24 -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
СказкА, а ты начала с ним переписываться, когда он сидел на зоне? А как ты знала, кому из них писать? Или они как-то распределяют между собой эти письма? Хотя у них сейчас есть интернет... Но все равно - интересен сам начальный этап. А главное - зачем?? Жалость? Я прошу прощения за любопытство, и можешь не отвечать если не хочешь. Я понимаю, что сюжет Калины Красной еще никто не отменял, но лично для себя не приемлю. Нели,прости,конечно,но у тебя какая-то каша в голове в этом вопросе)(прости,не в обиду сказала) Познакомилась,когда уже приехал на зону,читала его личное дело.Потом,начали переписываться. Да,у них у многих есть выход в инет.Но с этим тоже сложно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нели,прости,конечно,но у тебя какая-то каша в голове в этом вопросе)(прости,не в обиду сказала) Познакомилась,когда уже приехал на зону,читала его личное дело.Потом,начали переписываться. Ага)) но я же кроме как Калины Красной - ничего больше в этом вопросе не знаю) То есть, если я допустим, захочу с кем-то переписываться - мне разрешат приехать, почитать дела, посмотреть фотки и выбрать? -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:20 |