![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 55 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 1532 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга помешана на зеках и на солдатах и ей нравятся только они. Она знакомится она только с ними и по телефону!
Почему так? Что в них такого? Зачем это - любить того, кого не видишь и не знаешь?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотри как у нас все полярно=) А я не видела лучше семей, чем у военных....И вообще сравнивая свое гарнизонное детство и детство своих московских друзей, я так рада что жила именно там...Там люди были добрее.. Хотя все ж от них и зависит...от людей... Что добрее - не спорю ![]() первый раз такое слышу.. ![]() обычно считаецо..да и на собственном опыте.. убедилась..что все наоборот... мой папа служил во многих гарнизонах..мы поездили по стране канешн..и всегда только хорошее попадалось.. а про децтфо...красивые дворы..харрошие школы..образование..децкие сады.. и далее по спику.. я вообще не говорю..хоть я сейчас и маскфичка..но очень радуюсь..что децтфа мое прошло не в столице.. Земляные полы, деревянные домики, мизерные зарплаты (на севере в разы больше, но там и эти деньги некуда тратить), отсутсвие работы для жен военных (работы в части не в счет), вечная смена школ для детей, каждая новая звездочка обмывается неделями, жены военных сходят с ума от безделья, как следствие военный городок кишит сплетнями, пересудами и домыслами, частые разводы, в 45 лет, в общем-то, молодой мужик остается не у дел и ему прямая дорога в охрану... Я бы такой жизни врагу не пожелала. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляные полы, деревянные домики, мизерные зарплаты (на севере в разы больше, но там и эти деньги некуда тратить), отсутсвие работы для жен военных (работы в части не в счет), вечная смена школ для детей, каждая новая звездочка обмывается неделями, жены военных сходят с ума от безделья, как следствие военный городок кишит сплетнями, пересудами и домыслами, частые разводы, в 45 лет, в общем-то, молодой мужик остается не у дел и ему прямая дорога в охрану... Я бы такой жизни врагу не пожелала. В 45 лет из армии уходят те кого попросили оттуда как правило или как ушел мой отец из-за развала союза. Если по советским временам зарплата младшего лейтенанта после училища 225 руб. считаешь мизирной, то что говорить об инженере после института с зарплатой в 120 руб? Чем тебе работа в части не угодила? И как правило гарнизон располагался недалеко от городов и сел, так что при желании работу можно было найти. Про то что б неделями обмывали повышение это очень уж утрированно... И любой город кишит сплетнями и пересудами, и чем он меньше тем их больше... Сейчас не спорю, у военных не такие высокие зарплаты, но живут и вполне счастливы. Разводятся меньше чем гражданские, у жен военных немного другая психология чем у остальных женщин... Но откуда у тебя такие страсти-мордасти? Сейчас закрытых гарнизонов мало, да и в них люди не страдают... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В 45 лет из армии уходят те кого попросили оттуда как правило или как ушел мой отец из-за развала союза. Если по советским временам зарплата младшего лейтенанта после училища 225 руб. считаешь мизирной, то что говорить об инженере после института с зарплатой в 120 руб? Чем тебе работа в части не угодила? И как правило гарнизон располагался недалеко от городов и сел, так что при желании работу можно было найти. Про то что б неделями обмывали повышение это очень уж утрированно... И любой город кишит сплетнями и пересудами, и чем он меньше тем их больше... Сейчас не спорю, у военных не такие высокие зарплаты, но живут и вполне счастливы. Разводятся меньше чем гражданские, у жен военных немного другая психология чем у остальных женщин... Но откуда у тебя такие страсти-мордасти? Сейчас закрытых гарнизонов мало, да и в них люди не страдают... полностю согласна.. Что касаемо работы..моя мама никогда без нее не сидела.. специалисты нужны везде… .жили не в одном закрытом..военнном городке..(некоторые даже на карты не наносились…ибо секретные)..такой цивилизации..типо .. »земляных палоф..и прочей ерунды».. не видели..наоборот..обеспечивались довольно комфортабельные условия..и сразу же..без очереди..как у гражданских… в детский сад..в хорошую школу.. ..а про обмывание звезд…так..хто имеет слабину на алкоголь…тому и недели мало…по месяцам в запой уходят… фсе как и у гражданских алкоголикофф…а кто порядочный семьянин…тому и вечера на работе достаточно…»проставицо»…и фсе.. ![]() -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..а про обмывание звезд…так..хто имеет слабину на алкоголь…тому и недели мало…по месяцам в запой уходят… фсе как и у гражданских алкоголикофф…а кто порядочный семьянин…тому и вечера на работе достаточно…»проставицо»…и фсе.. И как ни странно офицеры уж очень хорошо знали слово дисциплина, а за запой ой ну никто не хотел на "губе" 15 суток сидеть=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно откуда у гражданина Зека интернет? Как я поняла он пишет из мест лишения.....или я туплю... Си, у зэков сейчас в каждой камере по телефону, а то и больше. А вот кто бы мне действительно рассказал зачем общаться с зеками. Поскольку от своей тр. сестрёнки ответа я не слышу. Она вообще расписываться с одним собралась. Я уже не знаю как с ней разговаривать. Ви, я согласна с девчёнками. Насчёт военных и гарнизонов ты не права. Всякое конечно бывает, но всё же не так страшно. У меня вот другая тр. сестрёнка с мужем в Африку куда-то едет. Это же интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, ни с какой не клево... Жила некоторое время в военном городке - жуть жуткая, у большинства военных самые кошмарные семьи, которые я видела. согласна. Пока мой родной служил, насмотрелась я на этот военный городок. Ужас какой-то. Не представляю в чём кайф там жить... а по теме: у девушки, я так понимаю, тяга к романтике, блатной и армейской. Бред это всё и детство в попе -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как ни странно офицеры уж очень хорошо знали слово дисциплина, а за запой ой ну никто не хотел на "губе" 15 суток сидеть=) ржупадсталом ![]() ![]() ![]() Один мой очень хороший знакомый офицер как-то так нажрался, обмывая повышение, что его 5 суток искали сослуживы, а потом тащили волоком по лестнице в квартиру на 5 этаж, стуча его башкой по ступенькам. На службу этот "защитничек" явился с головой, замазанной зеленкой. И это далеко не единичный случай, пил-то он не в гордом одиночестве.... И он не отморозок, таких защитников родины полно! Естественно, не все военные таковы, но подавляющее большинство пьет без продыху. ЗЫ: рада за вас, что вы об этом слыхом не слыхивали, всегда приятней жить в розовых очках. Ви, я согласна с девчёнками. Насчёт военных и гарнизонов ты не права. Всякое конечно бывает, но всё же не так страшно. У меня вот другая тр. сестрёнка с мужем в Африку куда-то едет. Это же интересно. Кошечка, в любом случае я "не неправа". Я тут рассказала то, что видела, прожив бок о бок с военными, фик с ним с моим отношением к этой древнейшей профессии, но факты есть факты. согласна. Пока мой родной служил, насмотрелась я на этот военный городок. Ужас какой-то. Не представляю в чём кайф там жить... ![]() Сообщение отредактировал Ведьмoчка - 25.08.2007 - 20:25 -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы я не прожила более 5 лет в военном городке и не встречалась с военным, я бы тебе поверила. И не зря=) У меня мама 40 лет ездила по гарнизонам...Родилась вообще на Байконуре, посреди пустыни, я родилась в гарнизоне и прожила там 9 лет=) Сужу по нашим друзьям и знакомым, по родственникам.... Ну нет таких страстей-мордастей везде. Мне очень жаль, что тебе попался именно такой случай=( И радуюсь, что видела другой мир военных городков, со всей их кухней=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лисичка, может ты просто не замечала этого в силу возраста? Все-таки дети по-другому воспринимают действительность.
Я видела ни один военный городок и везде одно и то же... Я уж молчу про военные училища! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лисичка, может ты просто не замечала этого в силу возраста? Все-таки дети по-другому воспринимают действительность. Я видела ни один военный городок и везде одно и то же... Я уж молчу про военные училища! Понимаешь, да выпивали но не до такой степени... А про училища...Один брат окончил Военно-медецинскую академию, сейчас в адъюктуре там же(аналог аспирантуры), второй высшее командное училище ВДВ, отец высшее командное училище им. Верховного Совета(сейчас кремлевские курсанты), что то ни о чем таком я не слышала...Были самоволки, были пьянки....но не до таких размеров=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:23 |