![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Здесь проживают супруги Гольдберг?
- Нет. Но на первом этаже живет господин Гольд, а на четвертом - Берг. - Ага! Значит, они разошлись! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изя, ешь кашу, шоб ты сдох, тебе надо поправляться…
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Кто таки поставил свой красный "ламборджини" на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю чей он?
— И шо ты орешь, Моня? Это же твой! — Знаю, просто может, кто не в курсе! -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Вы слышали, Боря вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин!
— Да? И шо было? — Да ничего… Сработала сигнализация, и за ним приехали… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя Циля вечно таки ноет: "Мине нечего носить, мине нечего носить!"
- Ёсик, я тебя умоляю!! Дай Циле мешок картошки и хай его себе носит! -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к еврею:
— Почему у вас такая маленькая страна? — А зачем нам большая, ведь мы там так редко бываем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Роза! Я тут в интернете прочитал что 21 декабря переживут только те знаки зодиака у которых есть рога А я Скорпион Что делать, Розочка?
-Яша не шкворчи! Все что смогла-уже делаю Жить ты будешь долго и счастливо - Семён Маркович, дорого ли вам обходятся уроки Сарочки на фортепиано? - Совсем-таки наоборот. Они мне помогли за полцены купить соседнюю квартиру. В мясном павильоне Розу Марковну обсчитывает продавец. - Ой вей, а возьмите меня за груди двумя руками и держите крепко.. - Зачем? - удивляется продавец. - Когда меня имеют я таки люблю, шоб меня держали за груди... Циля говорит Мойше: - Приходи ко мне сегодня вечером, мой муж уходит. - А как я узнаю, что твой муж ушел? - А я копеечку в окно выброшу. Она зазвенит, ты и приходи. Приходит вечером Мойша под окно к Циле. Циля выбросила в окно копеечку. Через десять минут она выходит на балкон и кричит в темноту: - Мойша, ты здесь? - Здесь. - А что ты там делаешь? - Копеечку ищу. - Вот еврейская натура, - говорит Циля вздыхая, - я ее давно на ниточке подняла! - Девушка, можно с вами познакомиться? - Не по Боре шапка! - Так Бора её носить и не собирается... Только примерит... Циля, таки запомни : Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура! — Послушай, Изя, ты уже взрослый самостоятельный человек! Тебе 50 лет. За тебя уже таки давно все должна решать твоя жена, а не мама! ! -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокурор
—Подсудимый Рабинович совершил преступление,редкое по своей дерзости,ловкости и богатству фантазии. Обвиняемый: —Оставьте вашу лесть при себе,я все равно не признаюсь.! -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
—Сема,сколько твоя мама должна заплатить за два килограмма яблок,если один килограмм стоит два рубля?
—Не могу сказать,господин учитель,моя мама всегда торгуется. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
—Сарочка,с днем рождения!и сколько тебе лет?
—Когда я выходила замуж за Сему,мне было двадцать,а ему сорок,то есть я в два раза моложе.Сейчас Семе семьдесят,а мне ,стало быть,тридцать пять. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:33 |