![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали как-то два студента, будущие ветеринары на практику в село, поселились у одинокой пожилой женщины, у которой в хозяйстве корова была.
Просит она будущих ветеренаров помочь ей - корову с бычком свести. Парни пообещали помочь. Утром просыпаются и к хозяйке: - Где корова? - Корова в сарае, бычок у соседей, я договорилась, они разрешат его взять, только смотрите, чтоб все по-человечески было. К обеду вас жду. - Да не вопрос! Студенты пошли в сарай, взяли корову, взяли бычка и ушли в поле. Бабка ждет их к обеду, стол накрыла, литр самогона поставила, все как полагается. А студентов к обеду нет, нет к ужину. Только к утру пришли, побитые, изнеможжённые, одежда порванная.... - Что ж, сынки, с вами приключилось, почему так долго? - Вы же сами сказали, чтобы все по-человечески было. Пока корову на спину положили, пока бычка на колени поставили... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мединститут. Профессор спрашивает студентов:
- Какой человеческий орган при возбуждении увеличивается в 10 раз? Студентка Петрова - отвечайте. Студентка Петрова: - Нет, нет, я стесняюсь. Профессор: - Студент Иванов, отвечайте. Студент Иванов: - Зрачок. Профессор: - Правильно Иванов, пять. А вам, Петрова - двойка, и должен Вас предупредить, что Вас в жизни ждет большое разочарование...! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пятая пересдача.
Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть :( Препод: Беедненький, опять не сдал... *** Студент — это уникальное творение природы, которому даётся полгода, чтобы он за одну ночь перед экзаменом выучил любой материал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Препод спрашивает:
- Когда была подписана Великая хартия вольностей? Молодой человек на последнем ряду, вам вопрос! - Я не знаю. - Вы не знаете? Хорошо, тогда ответьте, когда был Третий крестовый поход? - Я не знаю. - Я давал эти задания в пятницу. Где вы были прошлой ночью? - Да мы гуляли в клубе с друзьями до пяти утра. - И у вас хватает наглости вот так стоять передо мной и мне об этом говорить? Как вы собираетесь учиться дальше? - Я не знаю… меня просто попросили зайти сюда батарею починить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Физику, математику и инженеру дали задание измерить объем красного резинового мячика. Физик погрузил мячик сосуд с водой и измерил объем вытесненной воды. Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл. Инженер достал из стола свою «Таблицу объемов красных резиновых мячей» и нашел нужное значение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Чем это ты так зачитался?
- Учебник по логике. - Аа... А чё это такое? - Щас объясню. Вот у тебя есть спички? - Ну, есть. - Значит, ты куришь. А раз куришь, значит и пьёшь. Раз пьёшь, значит - деньги есть. Раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. А раз с девчонками водишься - значит, не импотент. Логично? - Хы. Клёво! - порадовался Влад и пошёл домой довольный. По дороге встретил Сергея. - Серег! Хочешь расскажу что такое логика? - Ну? - Вот спички у тебя есть? - Неа ... - Значит, ты импотент! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Студент засиделся у однокурсницы допоздна и попросил остаться у неё переночевать. Она говорит:
- Хорошо, но у меня только одна кровать. - Не беда, мы вдоль кровати протянем верёвочку и не будем через неё перелезать. Одна половина твоя, другая - моя. На том и порешили. На следующее утро идут на занятия в университет. Она злая - просто ужас! Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: - Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? - Какой, к чёрту, забор!? Ты через верёвочку-то перелезть не можешь!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юного Павлова укусила собака. Собака выросла и забыла. Павлов вырос и не забыл
Учёба подразделяется на два типа: 1. Слишком сложно, чтобы выучить. 2. Слишком просто, чтобы учить. Студент-филолог написал курсовую работу на тему: "Графомания и способы её преодоления". В пяти томах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В медицинском институте. Профессор начинает лекцию:
- Прежде чем назвать тему сегодняшней лекции, я хочу вспомнить случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Нравилась она и моему другу. Она отдала предпочтение моему другу, а я остался с носом. А тот молодой человек без носа. Итак, тема сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия". Лекция по этике. Профессор: - Молодые люди, если вы увидели, что у девушки на ягодице нитка, вы должны сказать ей об этом как можно деликатнее. Например: "Девушка, у вас на плече нитка". Девушка глянет на плечо, потом ниже - и увидит. Студентка тянет руку вверх: - Профессор, а у вас на галстуке молния расстегнулась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Встретились двое друзей. Один спрашивает:
- Куда это ты спешишь? - На экзамен. - А по какому предмету экзамен? - А там скажут. Два студента встречаются в институтском туалете: - Привет! Ну, как - сессию сдал? - Да нет! Этот старый лысый козел никак не хочет поставить мне зачет. Из ближайшей кабинки доносится козлиный голос: - И не поставлю! Во время лекции по античной литературе два студента, на которых, кроме накладных бород, абсолютно ничего не было, неожиданно ворвались в аудиторию. Один сказал: - Посмотрите, профессор, я - Зевс. - А я Нептун, - добавил второй, и они выскочили из аудитории под всеобщий гогот. Ко всеобщему удивлению, профессор сказал: - Жаль, я-то надеялся увидеть Афродиту. Обьявление в студ. общаге: Уважаемые студенты, просьба не бросать мусор из окон, его находят дети и надувают как воздушные шарики!!! Профессор обращается к студенту: -Ты почему пропустил лекцию? -Болел! -Давай справку! -На стадионе справок не выписывают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:13 |