![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сессия. Экзамен. Профессор спрашивает:
- Кто знает на пять? Поднимаются две руки. - Зачетки на стол. Кто на четыре? Ещё пяток рук. - Тоже на стол. Кто на три знает? Пол-аудитории руки поднимает. - Зачетки на стол. Остальные на пересдачу. Один из оставшихся: - А когда пересдача? - Когда...? Хм... Ну давайте сейчас! Кто знает на пять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На семинаре студентов-педагогов:
- Для того чтобы научить детей рисовать, надо как следует набить глаз и руку... На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня завалите. - Каким образом, объясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. - Расскажите нам об органе любви, - предлагает профессор студентке. Та подробно рассказала все, что знала. Старый профессор покачал головой: - Здесь вы правы, правильно рассказали, милочка, но... в наше время органом любви считалось сердце! - Как там твой новый профессор? - Вообще-то ничего, но уж очень религиозный. - Откуда ты взяла? - Да когда я ему отвечаю, он всегда заламывает руки и восклицает: "О, Господи! О, Господи!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Kaк студенты рaзных курсов сдaют экзaмен.
1 курс. Профессор сидит, прикрывшись гaзетой. Студенты дрожa списывaют со шпaргaлок. Профессор резко опускaет гaзету. Студенты быстро прячут шпaргaлки. 2 курс. Профессор в той же позе. Студенты спокойно переписывaют шпaргaлки. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты медленно убирaют шпaргaлки. 5 курс. Профессор - тaк же. Студенты сидят, обложившись учебникaми. Профессор медленно опускaет гaзету. Студенты ему (укоризненно): - Профессор! Профессор: - Ах, извините! И сновa зaкрывaется гaзетой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Идёт экзамен на зоологическом факультете. Препод вытаскивает из коробки
куриную лапу и показывает студенту: - Угадайте, чья это лапа? - Hе знаю... - Тогда вам неуд! Студент хватает зачётку и выбегает за дверь. - Подождите, юноша, как ваша фамилия? Студент высовывает из-за двери свою ногу: - Угадайте! - Что должен знать студент? - Всё! - А что должен знать лаборант? - Почти то же, что и студент. - А Аспирант? - В какой книжке находится то, что должен знать студент. - Доцент? - Где находится эта книжка. - Профессор? - Где находится доцент. Прогуливаются в институте на переменке два профессора, говорят с умным видом о чем-то своем. Пролетавший мимо студент нечаянно толкнул одного профессора плечом, коротко извинился. Тот его останавливает: - Молодой человек! Вот вы меня толкнули. Вы можете представить себе последствия вашего поступка? Вот предположим, что я на данный момент с коллегой обсуждал некую научную гипотезу и мне на ум вот-вот пришла бы идея, приведшая к крупному открытию, имеющему цель осчастливить человечество. И вот вы меня толкнули, и мысль вылетела у меня из головы, так что открытие не будет сделано. Вы представляете, какие последствия будет иметь этот ваш поступок с точки зрения прогрессивного человечества? Студент, весь сконфуженный, извиняется и кается больше так не делать. Еще некоторое время его помучив, профессора продолжают прерванную беседу: - Hу так вот, коллега, на чем мы остановились? А, да! Кладу я ее ноги себе на плечи... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как сдают экзамены. Студент первого курса тайком достает шпаргалку из рукава и сразу прячет. Студент второго курса достает шпаргалку, кладет на стол и списывает, прикрывая рукой. Студент третьего курса достает лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Студент четвертого курса списывает с учебника, который лежит у него на коленях. Студент пятого курса списывает с учебника, лежащего перед ним на столе. Студент шестого курса листает учебник перед преподавателем:
- Здесь? - Нет. - Здесь? - Нет. - Ну, значит, сам ищи! - Вы с Пушкиным знакомы? - спросили абитуриента. - Нет. - С Некрасовым, Чеховым, Толстым? - Нет. - А с Лермонтовым, Горьким? - Нет. - Свободны. Выйдя из аудитории, он попал в окружение таких же абитуриентов. - Ну, как, приняли? - Нет. - Почему? - Здесь принимают только по блату: кто с Пушкиным или Горьким знаком. А я никого из них не знаю и не имел возможности встретиться лично. Молодой парень поступает в вуз. Сдает экзамены по математике. Ему надо нарисовать окружность. Он выходит к доске, берет мел и, не отрывая руки, рисует четкий круг. - Как вам это удалось без циркуля? - А я два года в армии мясорубку крутил. Студент с преподавателем на экзамене. Преподаватель: - Ну, знаешь? Студент: - Знаю. - Что знаешь? Предмет знаю! - Какой предмет? - Который сдаю! - А какой сдаешь? - Ну, это вы уже придираетесь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Идет студент по общаге. Голодный. Жpать хочеться, ну сил нет. Вдpуг, пpоходя мимо комнаты чует запах мяса. Hу, достает ложку, заходит и видит каpтину: посpеди комнаты стоит чан с мясом, а студенты вокpуг жадно его поедают. Hу, наш студент недолго думая пpиобщается к коллективу. Hаевшись от пуза он пpисаживается на пол, довольно уpча и отpыгиваясь (как и все). Чеpез некотоpое вpемя думает, что надо как-то дpузей поблагодаpить, сказать им что-нибудь пpиятное. Подумав, он пpоизносит:
- Что-то не нpавиться мне наш декан... - А чего жpал тогда? Приходит бабка в псих-больницу навестить внука. Навстречу парень на метле: - Садись, бабка, подвезу! И взял с нее 5 тысяч рублей. Подходит другой: - Давай, бабка, подлечу. Поплевал на нее и взял 10 тысяч. Подходит бабка к директору: - Что это у вас, психи "развязались"? - Это не психи, это студенты подрабатывают Профессор спрашивает студента: - Скажите, кто написал роман "Кто виноват ?" - Не знаю, профессор... -"Что делать?" - Что хотите, то и делайте. Из жизни шпионов и студентов: Засылают к нам американцы шпиона под видом студента. А через месяц его разоблачают. - Ты-ж такой крутой был! Чего тебя взяли-то? - спрашивают его в штабе. - Все учиться - я учиться, все курить - я курить, все пиво пить - я учиться... Посылают второго. Через месяц и его взяли. - Ну а тебя-то чего взяли? У тебя ж 100%-ая конспирация. - Ну так, все учиться - я учиться, все курить - я курить, все пиво пить - я пиво пить, все по бабам - я чертежи сдавать... Посылают самого крутого. Летом и его берут. - Почему? - Ну это, все учиться - я учиться, все курить - и я с ними, все пиво пить - и я с ними, все по бабам - я в первых рядах, все сессию сдали, а я - нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит так.
приехали студенты ветеринарного факультета в один колхоз проходить практику. Ветеринар того колхоза им говорит. - Вон видите, бык и корова пасуться. Так вот пока я съезжу в соседний колхоз вы их скрестите. Значит возвращается он через 3 часа и видит картину. "Бык лежит мертвый а корова жует травку" Ветеринар - вы что сделали Студенты - Да мы пока корову на спину ложили, пока ей ноги раздвигали и с быком договаривались, бык со смеху умер Просыпается студент утром. В голове только шум и одна мысль: "Черт, сегодня же экзамен". Еле-еле заваливается в институт, находит нужную аудиторию. Никого, не узнавая, берет билет, садится за парту. Вдруг понимает, что не может ответить ни на один вопрос. Спрашивает слева справа. Списывает спереди, сзади. В конце экзамена подходит к преподу и отдает бумажки. - Ладно, за то, что вы здесь написали, три бала я вам поставлю. Устроит? - Да. - Давайте зачетку... Нет, я многое в жизни повидал, но чтобы второкурсник сдавал экзамен за третий – никогда. Объявление: "На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития 3, 5, 12." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Профессор на экзамене говорит студенту:
-Да батенька, что то вы слабоватыюю Вы на лекции-то мои ходили? -Конечно профессор! -Что-то не припомню где вы сидели. -С краю за колонной. -Надо же, такая узкая колонна, а вы уже девятый, кто за ней поместился. Парень по блату поступает в институт. Экзаменатор: - А теперь вопрос на засыпку: между кем и кем была русско-японская война? Во время экзамена профессор спрашивает студента: - Что такое синоним? - Синоним - это такое слово, которое пишем вместо того, правописание которого не знаем. Подходит студент к расписанию и думает: 1 курс: "Сколько предметов! Много буду знать!" 2 курс: "Сколько предметов! Буду, наверное, уставать!" 3 курс: "Сколько предметов! Какой бы прогулять?" 4 курс: "Сколько предметов! На какой бы пойти?" 5 курс: Видит, что расписания нет, и спрашивает: "А что, сессия уже была?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обнаружены дневники Д. И. Менделеева! Оказывается, в разное время ему снилась не только периодическая система элементов, но и электролиз кефира, схема телевизора "Таурас", парламент республики Башкортостан и многое другое в этом роде, однако ученый каждый раз просыпался в большом недоумении.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор:
- Господин студент, разбудите своего спящего соседа! Студент: - Вы его усыпили, - вы его и будите... Отличительная особенность памяти у студента: - не знал, но вспомнил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |