Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.01.2009 - 22:57
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: 2542
|
Отвечаем на вопросы)
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? 2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). 4. Ваши любимые группы. 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? 15. Музыка для вас – это… 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. при заполнении анкеты просто скопируйте вопросы...спасибо.... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.01.2009 - 23:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 9
|
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? ---
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. - Рок, Металл. 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). - Рэп - Рок, Металл. 4. Ваши любимые группы. - Rammstein, Metallica, Ария. 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? - Rammstein. 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Кино. 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Токио Хотель, попса вся!!! 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. --- 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) - Все у Rammstein и Metallica. 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио.--- 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Metallica, Ария. 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. - Within Temptation. Посоветовал знакомый из аси. 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? - нет 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? - да, но не получилось.))) 15. Музыка для вас – это… Состояние души. 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. --- Сообщение отредактировал SilentEvil - 28.01.2009 - 23:15 -------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2009 - 23:25
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?
6 лет назад 2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Альтернатива, рок, классика 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Попса - реп - джаз - альтернатива, рок, классика 4. Ваши любимые группы. Children of Bodom, Nitwish 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? Alexio Laiho 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Nirvana, сложно кого-то выделить на кону прежде всего деньги, а не творчество 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Звери - если рассматривать, как рок, Cannibal Corps 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Ария, Metalika 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Просто сборник любимых песен 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. The Rasmus 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Deep Purple 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Bullet for my valentain 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Нет!!! 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? Нет, вкусы весьма противоположны 15. Музыка для вас – это… Отображение внутреннего состояния человека в данный момент времени... 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. The Offspring, smokie -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2009 - 23:29
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 116
|
1. Где-то с школьного возраста,а вообще люблю музыку с рождения=) ?
2. Я меломан и слушаю почти все, в зависимости от настроения =)Рок (русский и зарубежный) занимаюсь танцами и в связи с этим слушаю и р-н-б и хаус и транс) 3. От попсы (аля Руки Верх) ->реп-> рок) 4. Lumen 5. мм ненаю даж 6. ДДТ 7. Почти вся Фабрика звезд. 8. Plazma, ну и всякие р-н-бишники современные. 9. Все альбомы Люмен 10. Хз 11. Наутилус..мм ДДТ,Кино 12. Фактор-2, Многоточие ,Ber-line,Дж-Дождик 13. Не всегда,мама лояльно относится к моей музыки,а я к ее) 14. Было дело,посадила друзей на мою музыку) 15. Музыка для вас – это… Великая Сила, заставляющая людей переживать удивительные состояния, меняться и в конце концов становиться лучше 16. Даж не знаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2009 - 20:12
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? лет в 15
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. альтернатива, панк, метал кор больше всего,симфо-блэк 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). ну впринципи есть, сейчас стала слушать много других направлений.. типа транс, иногда даже рэп...влияние друзей.. 4. Ваши любимые группы. AFI, TRIVIUM, CALIBAN, Bullet For My Valentine, Deform, Three Days Grace, Children Of Boddom, Slipknot, Stone Sour, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Rammstein, OOMPH!, Tanzwut, Deadstars, Blind Guardian, As I Lay Dying, Alexisonfire, Apocalyptica, Moonspel, Nightwish, Therion, Stream Of Passion, SOAD, #####, Enter Shikary, My Chemical Romance, Decadence, Galadriel, Виноградный День, Evanescence, Queens Of The Stone Age, Totem, Sonic Syndicate, Dope Stars Inc, Simple Plan, Metro Station, Antestor, Billy Talent 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? ммм...даже незнаю...просто чувствовала, что моё а что не нравится... 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Beetles, Deep Purple, Metallica, Abba, Sepulture, к стати наше Кино 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. --- 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Evanescence - fallen, AFI - decemberunderground, Metallica - metallica, reload, My Chemical Romance - the black parade, 5diez - камикадзе, Trivium - ascendancy... 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. --- 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. 7 раса, the killers, Antestor, Billy Talent 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. были стопудов, но вот какие - сейчас уже не помню... а, да! Центр канеш! после долгой впарки мозга, я послушала и очень понравилось) 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? ну впринципи да.... правда споров тоже хватает... 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? обязательно! 15. Музыка для вас – это… очень важный момент моей жизни, необходимое дополнение, без неё я уже не могу.. Тишина - это смерть (с) 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. Nickelback например... а вообще если не нравится, то я не задумываюсь об этой группе.. -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2009 - 22:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 25037 Из: BRD-NRW-H Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 11
|
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? - 6 лет назад
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. - Hardcore, Rap 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). 4. Ваши любимые группы. - Многоточие, Angerfist, Люди Солнца, NTL, ART Of Fighters, Rotterdamer Terror Corps, Южный край, Кино 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? - Многоточие и Angerfsit 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) 2Pac, Кино 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Drago, St1m, Tokio Hotel, вся попса 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. --- 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) --- 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. --- 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. --- 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. - Многоточие, 2Pac, Кино 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? - нет 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? - только на тех кто слушает такую жу музыку как и я 15. Музыка для вас – это… Жизнь, Состояние души 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. --- -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2009 - 23:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: 67
|
1) Я фактически вырос на музыке. С детства отец пристрастил меня к ней.
2) Оу... Тут сложно сказать, все стили музыки нравятся. Ну очень хочу выделить Experemintal. 3) Classic Rock\Pop и эволюционировало это все во все остальные стили музыки. 4) Выделил такой небольшой топ 5, групп которых чаще всего слушаю: The Fall Of Troy, (hed) P.E., Foxy Shazam, КИНО, Skindred. 5) КИНО и AC\DC. 6) Каждый музыкант внес что-то в историю музыки. Поэтому тут сложно тоже сказать. Но пусть это будет AC\DC, ZZ-TOP и КИНО. 7) Побольшой части это некоторые Rap группы. Ибо срут друг друга, не гуд. 8) Не слушаю радио. Да это и не крутят там. :) 9) Их больше 300. Мне че все их перечислять 0_0 10) Таких нету. 11) Эм... Вроде нет таких. 12) Вот это Я не помню. Бываю давольно часто на разных концертах, все не упомню. 13) Когда как. 14) Бывает. 15) Музыка это ограмная часть меня. Она всегда со мной и в моей голове всегда играет мелодия. 16) Если только по вокалу, но не всегда. Перечислять не буду. Сообщение отредактировал Metric - 31.01.2009 - 23:27 -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): bliss |
|
|
|
|
|
|
2.02.2009 - 15:04
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? С 9 лет, как на танцы записалась, так подсела и на музыку=)))
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Сейчас Рэп/хип-хоп/клубная 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). Эволюционирую каждый день практически в разных направлениях... 4. Ваши любимые группы. Баста, Расмус, Иракли, Неканстанта... 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? Бритни Спирс слушала в детстве постоянно, а еще Руки вверх=)) 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Кристина Агилера, Queen, Элтон Джон, Френк Синатора... 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Половина из фабрики звезд 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Крэйг Дэвид, Бритни Спирс, Леди Гага 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Расмус это однозначно и Эванесенс=))) 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. Ой даже не знаю... 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Тимбэленд года два всего известен в России, а в мире уже давно 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Ария, моя подруга только её и слушает=) 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Нет 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? Ну скорее да чем нет... 15. Музыка для вас – это…Жизнь 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. Затрудняюсь ответит... -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 3:02
|
|
![]() Das Kind der Nacht ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25220 Из: где-то тут, а может там... Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Marina Wesselsky Пол: Ж Репутация: 96
|
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ?
лет в 13 2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. рок, блэк, готика, альтернатива, что потяжелее, одним словом 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). чем дальше - тем тяжелее... 4. Ваши любимые группы. Cradle of Filth, Rammstein, Arch Enemy, Lacrimosa, Tanzwut, OOMPH! предпочтительно 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? Раммштайн 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Металлика, Лэд Зеппелин, Элвис Пресли 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Тату, Корни, Фабрика... короче попса вся 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Линкин Парк... да всего не перечислишь... 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Райзе Райзе Раммштайна, Вархайт Одер Пфлихьт и Глаубе Либе Тод Умфа, альбомы Псиклон найн, все альбомы Крждлов 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. я радио не очень люблю 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. не помню... 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Металлика, Раммштайн, Танцвут, Псиклон Найн 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? нет 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? да 15. Музыка для вас – это… жизнь 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. не знаю... -------------------- Ночной Йобтвоюмать - это животное, которое по ночам любит лежать посреди дороги. Плющерица – это, вероятно, Ночной Йобтвоюмать после того, как по нему проехался танк... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много других страшных слов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 8:04
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
1. Когда вы для себя открыли и погрузились в мир Музыки? Иначе говоря, - давно ли вы почувствовали неразрывную связь собственного мировоззрения с Музыкой ? - лет с 8
2. Любимые / предпочитаемые музыкальные направления. Gothic,Doom,Sympho-metall 3. Какова эволюция ваших музыкальных предпочтений / пристрастий ( если таковая есть ). ------ 4. Ваши любимые группы. Nightwish,Lacrimosa,Tiamat,The Gathering,Lake of Tears,Theatre of Tragedy,Clawfinger,Rammstein,Corn,Endtraum,L'ame immortelle,и много еще чего..) 5. Какой группе/исполнителю вы обязаны формированию вашего музыкального вкуса ? The Gathering,Lacrimosa 6. Музыкальные коллективы, которые вы уважаете за вклад в развитие Музыки ( при этом не обязательно их слушаете. ) Уже перечислил,ну еще старички Pink Floyd,Def Leppard,ZZ-Top,Deep Purple,Beatles,Led Zeppelin и иже с ними..)) 7. Бездарные музыкальные коллективы ( группы-клоны, группы-штампы / клише, группы-«пустышки» и.т.д. ), которые, по вашему мнению, являются сорняками на поле музыкальной культуры. Практически вся современная российская эстрада и мировая поп-музыка 8. Любимые коллективы и исполнители радио-эфира. Не слушаю радио.. 9. Ваши настольные альбомы ( те, которые всегда под рукой уже много лет и которые не могут надоесть по определению. ) Большаааая стопка..) 10. Группы / исполнители, которые вы открыли для себя благодаря Радио. нет..) 11. Группы / исполнители, существующие относительно длительный срок в музыкальном мире, но открытые вами по каким-либо причинам только в настоящее время. Слежу за всем..) 12. Музыкальные направления / группы, открытию которых вы обязаны какому-либо событию, человеку и.т.д. Икс знает..) 13. Совпадают ли ваши музыкальные взгляды и предпочтения с таковыми у ваших родителей ? Частично в том,что касается рока..) 14. Влияли ли вы на формирование музыкального вкуса у ваших знакомых / товарищей / друзей ? А то! 15. Музыка для вас – это… Большой кусок жизни.. 16. Объективно качественные, по вашему мнению, группы / исполнители, которые лично вам не нравятся. Не слушаю то,что не нравится,поэтому и выводов делать не из чего..) Сообщение отредактировал Mbumba - 10.02.2009 - 8:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:48 |