![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем? 0_о есть конечно)) симпсоны и из разряда три в ряд) Пока я дома, мне так удобней, чтобы зарядник с собой не таскать. И рекомендуют разряжать телефон до конца, чтобы он лучше работал. Конечно, можно дождаться, пока телефон сам разрядится, но я просто ускоряю этот процесс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела отзывы на Симпсонов. там друзей надо набирать?
Сообщение отредактировал Эллочка - 27.10.2017 - 22:29 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпсоны чего там делать? вот три в ряд тоже люблю такие. Монтесума мне нравилась Ну не скажи симпсоны очень интересная игра, еще я люблю симс фриплей, очень классная игра. А из ряда три в ряд попробуйте две такие игры Gardenscapes и Homescapes три в ряд но плюс еще приключение и строительство. Очень затягивает, интернет нужен в начале что бы загрузить и потом, когда пройдешь определенный участок. Вот чтобы открыть другой нужен инет. Только обязательно надо привязаться к фейсбуку, чтобы процесс не потерять. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И рекомендуют разряжать телефон до конца, чтобы он лучше работал. эта рекомендация из очень-очень прошлого. современные аккумы можно заряжать с любого уровня заряда. единственно по опыту могу сказать, что убивает их долгое лежание на зарядке. очень долгое. месяцев 6 где-то хотя бы) p.s. могу соврать, но сейчас кажется вообще не рекомендуют разряжать телефон ниже какого-то процента (почему-то крутиться цифра между 5 и 15). посмотрела отзывы. там друзей надо набирать? да нет. не обязательно. Gardenscapes и Homescapes вот да. как раз написала, что про сад моя любимая) Только обязательно надо привязаться к фейсбуку, чтобы процесс не потерять. ооо. так можно?) в смысле сохраняет прогресс после подвязки и переезде на другой девайс? пойду подвяжу) а то извелась мыслью как быть, если чего нужно будет сбросить :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не скажи симпсоны очень интересная игра, еще я люблю симс фриплей, очень классная игра. А из ряда три в ряд попробуйте две такие игры Gardenscapes и Homescapes три в ряд но плюс еще приключение и строительство. Очень затягивает, интернет нужен в начале что бы загрузить и потом, когда пройдешь определенный участок. Вот чтобы открыть другой нужен инет. Только обязательно надо привязаться к фейсбуку, чтобы процесс не потерять. вот спасибо пойду скачаю оо вот этот Гарден постоянно в рекламе мне подсовывался) а я игнорила а Хоумскэйпс это тот же дядя? они связаны? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
эмм.. начала в этот хоум.. а эти диалоги всегда будут?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой вспомнила - 100 дверей еще играла. их много версий) интересно
Сообщение отредактировал Эллочка - 27.10.2017 - 23:01 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна Да обязательно привяжите к фейсбуку, там останется ваш прогресс. Еще есть такое дело можете сходить на 4ПДА и там есть модифицированная венрсия с много денег и жизней.
Эллочка Да эти две игры одной фирмы и с одним дядей и да эти диалоги всегда, но они не долгие, там пару раз ткнуть и все. Я не читаю пропускаю и все. Но там столько уровней и все такие интересные что прям прикипела к этой игре. Да еще такой момент на устройстве сохраняется бекап в папке Backup в любом менеджере заходите и жмете на устройство и там сверху эта папка. Можете ее сохранить, когда собиретесь делать сброс устройства. Сохраните например в Titanium Backup и прогресс не потеряете, но и без этого фейсбук сохранит, только при включеном инете. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эллочка
Друзья там не помешают, но лично у меня нет там массы друзей. Имею ввиду Симпсонов. Кстати насчёт гарденскейпс если хотите попробовать , а грузить пока не хотите , на Фейсбуке есть эта игра, в таком же виде как на телефоне. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детский сад.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:00 |