![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно слушала передачу, в которой говорилось, что Земля- это некий живой организм. А мы наподобие паразитов на ней. И вот когда паразиты слишком надоедают, Земля и включает меру защиты- природные катаклизмы. А война я думаю это сродни геноциду. Уничтожению одной нации другой- разве не похоже на геноцид? Увы! Война не всегда ведет к исчезновению нации. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы считаете, прав ли Дарвин? Моё мнение: эволюция и естественный отбор были, но новые виды не зарождались сами собой в результате объединения нескольких мутаций, а создавались в готовом виде - высшими силами, Богом, ещё кем-то. Они создавались на основе собранной статистики, какие качества какие преимущества дают. Это объясняет отсутствие в природе промежуточных форм и объединяет теорию эволюции с теорией создания жизни. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение: эволюция и естественный отбор были, но новые виды не зарождались сами собой в результате объединения нескольких мутаций, а создавались в готовом виде - высшими силами, Богом, ещё кем-то. Они создавались на основе собранной статистики, какие качества какие преимущества дают. Это объясняет отсутствие в природе промежуточных форм и объединяет теорию эволюции с теорией создания жизни. А зачем? Если есть создатель - есть цель. "Создание нежити руками товарища Амперяна?" -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Если есть создатель - есть цель. "Создание нежити руками товарища Амперяна?" Целью эволюции, как я понимаю, было создание максимально универсальной и приспособленной особи. На сегодняшний день это человек. Зачем создавать жизнь вообще? Чтобы души (пользователи гигантской MMORPG под названием Вселенная) могли играть-жить, развиваться и отдыхать в виртуальном пространстве. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целью эволюции, как я понимаю, было создание максимально универсальной и приспособленной особи. На сегодняшний день это человек. Зачем создавать жизнь вообще? Чтобы души (пользователи гигантской MMORPG под названием Вселенная) могли играть-жить, развиваться и отдыхать в виртуальном пространстве. Необычное мнение) А потом куда эти души направляются - наигравшись/будучи убитыми на режиме сложности "кошмар"? -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Необычное мнение) А потом куда эти души направляются - наигравшись/будучи убитыми на режиме сложности "кошмар"? Ну куда вы, наигравшись, отправляетесь? Может, дела какие-то поделать... Может, в другой виртуальный мир. Даже вероятнее, имхо. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну куда вы, наигравшись, отправляетесь? Может, дела какие-то поделать... Может, в другой виртуальный мир. Даже вероятнее, имхо. ну я в ММО и не играю))) лично я сторонник эволюционной теории, по которой из случайного набора элементов вышло нечто под названием человек... а не создала его неведомая сущность непонятно зачем -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну я в ММО и не играю))) лично я сторонник эволюционной теории, по которой из случайного набора элементов вышло нечто под названием человек... а не создала его неведомая сущность непонятно зачем Знаете... Попробуйте высыпать на стол пазл из 1000 кусочков и хорошенько его пошурудить. Я вам гарантирую: как бы вы ни старались, сложить картинку таким способом не получится. Тут система нужна... Нечто упорядочивающее. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаете... Попробуйте высыпать на стол пазл из 1000 кусочков и хорошенько его пошурудить. Я вам гарантирую: как бы вы ни старались, сложить картинку таким способом не получится. Тут система нужна... Нечто упорядочивающее. при условии достаточного времени, терпения, и бессмертия - получится) примерно как попасть спичкой в мензурку брошенной наобум вверх - у меня получилось один раз в школе))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:56 |