![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при условии достаточного времени, терпения, и бессмертия - получится) примерно как попасть спичкой в мензурку брошенной наобум вверх - у меня получилось один раз в школе))) Ну да. Только лет через триллион. И это если речь идёт о пазле из 1000 кусочков. А человек неизмеримо сложнее... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Только лет через триллион. И это если речь идёт о пазле из 1000 кусочков. А человек неизмеримо сложнее... ну получилось же)) спор продолжать не буду - ибо все равно друг друга не убедим)))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте высыпать на стол пазл из 1000 кусочков и хорошенько его пошурудить пример лучше: может ураган, пронёсшийся над свалкой авиационных отходов, случайно собрать "Боинг"? но эволюционисты скажут: может. нет такого, чего не позволит эволюционист во имя своей теории. а не создала его неведомая сущность непонятно зачем а эволюция - понятно зачем? аргументище... ибо все равно друг друга не убедим и правильно: сливайтесь, эволюционисты! ибо вам никогда не убедить живого человека, что его существование - бессмыслица Сообщение отредактировал Патен - 17.02.2017 - 17:01 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а эволюция - понятно зачем? аргументище... эволюции - как процессу бессмысленному и беспощадному - причина не нужна)))) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эволюции - как процессу бессмысленному и беспощадному - причина не нужна)))) вот и живите, эволюционисты, среди бессмысленного и беспощадного мира. но сомневаюсь, что хоть один эволюционист захочет оказаться в руках бессмысленного и беспощадного существа. нееет - потянутся к тому, которое живёт по закону смысла и доброты. то есть само естество эволюциониста говорит ему - где истина: в представлении об осмысленности и доброте бытия. но нет! эволюционист под влиянием какой-то странной силы начинает кадить анти-человеческой идее равнодушной к основным человеческим ценностям эволюции вспомнилось: в одном романе Леонова герой показывает на картину Пикассо и говорит: "А хотел бы сам Пикассо лечь в постель вот с такой женщиной?" Сообщение отредактировал Патен - 17.02.2017 - 17:28 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
анти-человеческой идее равнодушной к основным человеческим ценностям эволюции Почему физические законы должны быть человеческими? Вы можете себе представить, что в бесконечной Вселенной есть разумные существа, которые исповедуют СОВСЕМ другую мораль и ценности? Этакие АНТИчеловеки. Сообщение отредактировал The Mentalist - 17.02.2017 - 18:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему физические законы должны быть человеческими? потому что вы сами этого требуете. вот, например, если, не дай Бог, вы будете тонуть в реке - то реке, воде и физическим законам удушения живого на вас плевать. именно поэтому вы будете вопить: "Человек, помоги! Бог и Провидение, пощади!". ну или - если вы такой великий и бесстрастный -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бог и Провидение, пощади Еще ни разу не слышал, чтоб тонущий взывал к высшим силам. И тем более не слышал, чтоб высшие силы кого то спасли. Сообщение отредактировал The Mentalist - 17.02.2017 - 18:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы можете себе представить, что в бесконечной Вселенной есть разумные существа, которые исповедуют СОВСЕМ другую мораль и ценности? батюшки, да не обязательно во Вселенной - у нас на Земле полно разумных существ, которые исповедовали, исповедуют и будут исповедовать СОВСЕМ другие морали и ценности. и что? а то, что, тоня в реке, они ТОЧНО так же будут сопротивляться физическим законам. и точно так же захотят находиться среди разумных и милосердных к ним существ, чем среди бессмысленных и беспощадных всё равно только мёртвым телам. живым - не всё равно, не важно, в каком уголке Вселенной они находятся Еще ни разу не слышал, чтоб тонущий взывал к высшим силам. И тем более не слышал, чтоб высшие силы кого то спасли. ну мало ли что вы не слышали. да и зачем слышать? вы что, сами в минуты неудач не взывали к Судьбе: "За что мне это?"? а учитывая, что подавляющее число людей на Земле были и есть верующие в Высшие Силы - подавляющее большинство людей слышали; да и сами обращались и спасались Сообщение отредактировал Патен - 17.02.2017 - 18:56 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что вы сами этого требуете. вот, например, если, не дай Бог, вы будете тонуть в реке - то реке, воде и физическим законам удушения живого на вас плевать. именно поэтому вы будете вопить: "Человек, помоги! Бог и Провидение, пощади!". ну или - если вы такой великий и бесстрастный Если я буду тонуть, что маловероятно, поскольку хорошо плаваю, не буду молиться и просить помощи от неизвестно кого, просто буду орать- аааааа....помогите... в таких ситуациях, батенька. срабатывают рефлексы, знаю...сталкивалась, и в таких ситуациях одна мысль- выжить, спрятаться, чтобы тебя не добила....пуля к примеру...ни о чём другом, да. собственно, вообще ни о чём не думаешь, когда у тебя мимо уха летит пуля...просто падаешь на землю и уползаешь. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:00 |