![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не как высшие силы - разумны и милосердны Скажу по большому секрету - врачи ради спасения пациента очень часто причиняют боль. А за милосердием это Вам в другое место надо обращаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу по большому секрету - врачи ради спасения пациента очень часто причиняют боль. А за милосердием это Вам в другое место надо обращаться. ну давайте тогда задам Вам ещё вопрос. а Вы готовьте на него своё "нет". вопрос: Вы, когда идёте к стоматологу, Вы жаждете боли или милосердия? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы жаждете боли или милосердия? Я когда иду к стоматологу, хочу избавиться от проблемы. Милосердие тут нипричем. А чтоб не испытывать боль, я плачу деньги за качественную анестезию. Можете пойти к милосердному нищему знахарю, который милосердием заговорит больной зуб. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда иду к стоматологу, хочу избавиться от проблемы. Милосердие тут нипричем. А чтоб не испытывать боль, я плачу деньги за качественную анестезию. анестезия - не милосердие к больному? вот теперь Вы понимаете, почему мне неинтересно стало дискутировать? Вы просто противоречите любому моему аргументу. может, он и здрав - неважно, Вы всё равно будете противоречить и говорить "нет" -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
анестезия - не милосердие к больному? Анестезия - это ТРЕБОВАНИЕ, которое В ПРИКАЗНОМ порядке выполняют врачи. Есть СПИСОК манипуляций, при которых анестезия должна выполнятся. К конкретному врачу это не имеет отношения. Я и посоветовал пойти к милосердному, у которого этой анестезии нет. А я посмеюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тут про Дарвина, или про докторов?
Хотел почитать в теме почему обезьяны не хотят больше в человеков превращаться! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо трогать Чарльза. Он был глубоко болен. И теория эволюции, это не главный труд его жизни. Главный, это он задался целью пересчитать всех дождевых червей на своей усадьбе. Много лет считал. Вот две цифры у меня в голове засели. То ли 30000 насчитал, то ли 70 000. но это и не важно. Второй труд, это его всё же женили. род у него знатный был. Жену свою он не трогал долго. Но приходил к ней каждую ночь. раздевал её. садился рядом с тетрадкой и записывал свои ощущения. помню там что то про вспотевшие ладони было, про сухость во рту. бедняжка маялась. Родня посмотрела, что он безнадежен. и отправили его в кругосветку. нервы укрепить. там он и накатал свой третий труд о эволюции. не очень удачно получилось. первые два труда поинтересней.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотел почитать в теме почему обезьяны не хотят больше в человеков превращаться! Это к Патену. В тему про церковь ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 5.03.2018 Пользователь №: 91060 Из: Чебоксары Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родня посмотрела, что он безнадежен. и отправили его в кругосветку. нервы укрепить. там он и накатал свой третий труд о эволюции. То есть, если бы Дарвин не отправился в кругосветное плавание на "Бигле", он не написал бы "Происхождение видов"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 5.07.2019 Пользователь №: 93584 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Surf3rGirl Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не осилила все перечитать, но некоторые вещи умиляют конечно.
Аргумент про несобирающийся под действием урагана боинг - серьезно? даже если отбросить все в сторону - сравнить процесс который идет много миллионов лет (эволюция) и сиюминутное событие (ураган) - это прям правильный подход. Еще вопрос к тем кто любит этот аргумент - вы знаете немного химию? как взаимодействуют вещества? о том что некоторые вещества умеют выстраиваться в сложные структуры по действием внешних факторов? И скажите мне как взаимодействуют запчасти для боинга между собой? Вы хотите взять процесс в котором были миллиарды попыток (успешных и не успешных) и потребовать что бы запчасти под действием ветра сложились в готовый боинг с первого раза? Мне казалось что здравый разум и мышление присуще всем людям вне зависимости от того во что они верят. кто то не мог найти пшеницу в дикой природе - почитайте википедию что ли? там простыми словами написано. про кирпич который не падает потому что признаёт власть физических законов - это просто 5+ да и в целом состоятельной критикой теории происхождения видов не пахнет ![]() а в итоге еще и на личность Дарвина перешли, фу такими быть. Сообщение отредактировал Surf3rGirl - 12.07.2019 - 14:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 19:00 |