![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одежда и обувь для собак. Каково Ваше отношение к тому, что существует множество вариантов одежды и обуви для собак?
Как Вы думаете хорошо или плохо, что переодевание превращается в некоторую игру и часто гардероб у собаки не меньше чем у хозяина. В продаже есть даже шакфы под её гардероб. Хотели ли Вы себе такую собачку? Готовы ли Вы тратится на одежду ей? Как Вы думаете такие собаки больше как компаньоны или используют как "аксессуар"? ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы хотели принять какой-то закон, запрещающий одежду на животных. Или штрафы... В общем, я за. если вам бред не носите, а у меня к примеру чихуахуа гладкошерстный, ему холодно ваще то. сами в майке осенью побегайте посмотрим на вас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю прийдется и нам одежку заводить, шоб писюна не отморозил... у мя такса карликовая.. дык пока малой был - приходилось одевать.. мерз сильно..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 14.08.2006 Пользователь №: 2418 Из: Краснодар Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы своей собачуле недавно заказали такой вот свитер:
![]() Кстатати, хороший такой сетевой магазин, особенно радует быстрая доставка... Выт теперь наш Буся не морзнет :) да и выглядит ржачно))
Причина редактирования: Давайте обойдемся в следующий раз без ссылок. Princess Lil
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вроде бы хотели принять какой-то закон, запрещающий одежду на животных. Или штрафы... В общем, я за. О, Господи! Что за бред, даж слов нету. Типо животным мерзнуть чтоли? Никогда такого не допустят, бред сивой кобылы -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы хотели принять какой-то закон, запрещающий одежду на животных. Или штрафы... В общем, я за. Сомнительно, что животным нравится, когда их одевают. Да ничего подобного принимать не будут, это глупо. Животных же одевают не просто так, например маленькие собачки, они же мерзлявые ужасно, что тогда? Гулять им только летом? А одевать не одевать животное, это только решение самих хозяев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34974 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Metiso4k@ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды в детстве мне привезли красивый браслет из Германии...так я решила нарядить своего котенка этим браслетом, одела на шею и отпустила его гулять, будучи уверенной, что котенок так и будет ходить с ним... Вощем, котенок вернулся с улицы без браслета...На ошибках учаться...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня для собаки только спец. светоотраж. жилет, а то она черная вся, чтоб вечером ее видно было.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нас, на Дальнем Востоке, одежда для собак - это не извращение, а необходимость. Когда на улице до -30 собака взвизгивает от холода, поджимая лапы, соответственно ничего сделать не успевает. Поэтому я сшила ему и комбинезон и тапочки)) Привык конечно не сразу, но потом даже научился кататься в тапочках))
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По осенней питерской грязи выгуливать без комбинезона просто не возможно. А так только лапы мыть приходится, а не всю собаку.
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже раньше думала, что одежда и обувь так для красоты..пока не появилось подобранное на улице этой осенью чудо "чихуа" (вроде)
сейчас я понимаю, что его нужно одевать, когда на улице мороз, но он противится, не хочет и жалко его заставлять. Но если мороз на улице, он даже из дома не выйдет, ужааасно мерзнет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:24 |