![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: Россия Год 2009 Режиссер: Федор Бондарчук В ролях: Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин, Василий Степанов, Юлия Снигирь, Сергей Барковский, Петр Федоров и др. Сценарий: Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий Бюджет: $26 млн. Премьера в России: 01 января 2009 2157 год. Студент московского ВУЗа Максим Камеррер бороздит просторы Вселенной на небольшом космическом аппарате. В результате столкновения с астероидом он оказывается на планете Саракш. Планете, где жизнь почти ничего не стоит, а постоянные войны и раздоры не позволяют даже мечтать о мире и благоденствии. За общественно-политическую жизнь отвечают т.н. Неизвестные Отцы во главе с Папой. Каждое его слово – закон. Но не все согласны с таким положением дел. Небольшие группки сопротивления взрывают смотровые башни, предназначенные для отбития атак извне. Обладая чудесными для жителей Саракша способностями, Камеррер оказывается в центре этой подпольной борьбы… Кто смотрел??? кто ДОсмотрел??? как ощущения??? Вообще фильм конечно можно посмотреть...но на любителя...фантастика с примесью всего остального по чуть-чуть... Лично мои ощущения - у фильма есть что-то свое... но какое-то очень свое...Главные герой - кончено колоритный персонаж, что и говорить. Но мне больше девушка понравилась...почему-то). актерский состав впечатляет : Бондарчук, Серебряков, Гармаш, Мерзликин, Куценко, Михалкова, Мазаев...бюджет тоже наверное ой-ой-ой. В целом впечатление могу выразить одним словом - ерунда, на другое язык не поворачивается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:42 |