![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеет ли значение разница в образовании у будущих супругов? Особенно если у женщины образование белее высокого уровня, чем у мужчины
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Это со слов "умной девушки" мужик был неотесанным. С нормальным образованием он. НО, не "её уровня" так ей показалось. Мол в "приличное общество" (как собачку на выставку) не выведешь. Вот-вот....вот таких терпеть не могу))) Именно...даже не образование как таковое, а неотёсанность и бескультурность )…бе) Сама по себе разница образований(если это уровневая разница, а не профессиональная, конечно...) значения не имеет, но эта разница - показатель разницы интеллектов, возможностей и потребностей, а это уже может помешать отношениям. Тем более, что разнице в образовании сопутствуют разницы в карьерах, зарплатах и уровнях общения. Впрочем если муж - Профессор, а жена - монтажница, это ещё, относительно терпимо, если мужа это устраивает, но - если наоборот, то проблема... Согласна полностью! ![]() Точно мои слова по другому сказанные ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже поговорить с ним было не о чем так и он может сказать, что ему с тобой было не о чем) делает ли это тебя глупой? отсутствие общих тем для общения обычно говорит о разных интересах и взглядах и отсутствии как следствие точек соприкосновения. Но говорит ли это об уме человека в целом? Возможно это может сказать о кругозоре, но ум - это больше чем способность вслух озвучивать факты. ну, а раздутым чсв страдают так или иначе почти все) главное не придавить это чужое чсв случайно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и он может сказать, что ему с тобой было не о чем) делает ли это тебя глупой? отсутствие общих тем для общения обычно говорит о разных интересах и взглядах и отсутствии как следствие точек соприкосновения. Но говорит ли это об уме человека в целом? Возможно это может сказать о кругозоре, но ум - это больше чем способность вслух озвучивать факты. ну, а раздутым чсв страдают так или иначе почти все) главное не придавить это чужое чсв случайно)) Конечно, не делает, просто я поняла, что этот человек мне не подходит и я прекратила с ним общение. А какое у него сложилось обо мне мнение, мне уже совершенно не интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что этот человек мне не подходит но нам ты сказала, что он плохой человек и к тому же глупый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я встречала. Тот человек был высокого о себе мнения и ничего его в жизни не интересовало, кроме самого себя. Даже поговорить с ним было не о чем. Люди разные бывают, кому как повезет. А может просто ему с вами было не интересно ?: ) так и он может сказать, что ему с тобой было не о чем) делает ли это тебя глупой? отсутствие общих тем для общения обычно говорит о разных интересах и взглядах и отсутствии как следствие точек соприкосновения. Но говорит ли это об уме человека в целом? Возможно это может сказать о кругозоре, но ум - это больше чем способность вслух озвучивать факты. ну, а раздутым чсв страдают так или иначе почти все) главное не придавить это чужое чсв случайно)) +++++ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может просто ему с вами было не интересно ?: ) +++++ Сомневаюсь, я не буду здесь себя нахваливать, но со мной можно разговаривать на любые темы. И давайте закончим этот разговор, не хочу больше о нем вспоминать и говорить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но со мной можно разговаривать на любые темы на любые? компьютерные игры и возрастание требовательности пользователей к сюжету и графике за последние 5 лет? задачи тысячелетия? вымышленные языки толкина?/вселенная толкина эсперанто - утопия или блин комом? чемпионат мира по футболу 2018? почему вымерли динозавры? почему личинки стрекозы дышат через жо?)) ни один человек не поддержит ЛЮБЫХ тем) есть подозрение, что даже вассерман будет иметь пробелы в тех или иных темах) это не глупость и это даже не узкость кругозора. Это специфика нашей жизни и быта) или здесь правильнее просто было написать на любые интересные тебе темы) ключевое всегда интерес) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на любые? компьютерные игры и возрастание требовательности пользователей к сюжету и графике за последние 5 лет? задачи тысячелетия? вымышленные языки толкина?/вселенная толкина эсперанто - утопия или блин комом? чемпионат мира по футболу 2018? почему вымерли динозавры? почему личинки стрекозы дышат через жо?)) ни один человек не поддержит ЛЮБЫХ тем) есть подозрение, что даже вассерман будет иметь пробелы в тех или иных темах) это не глупость и это даже не узкость кругозора. Это специфика нашей жизни и быта) или здесь правильнее просто было написать на любые интересные тебе темы) ключевое всегда интерес) Могу еще предложить тем для разговора :D На чем основан метод Хука-Дживса? Что такое множество Мандельброта Что такое точка бифуркации и ее система. Ишь ты, люблю говорит, люблю, а сама на Васермана зарится : (вот и верь этим женщинам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу еще предложить тем для разговора :D На чем основан метод Хука-Дживса? Что такое множество Мандельброта Что такое точка бифуркации и ее система. Ишь ты, люблю говорит, люблю, а сама на Васермана зарится : (вот и верь этим женщинам Вона сколько тем.;) А прийдешь в компанию- всё о ерунде;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вона сколько тем.;) А прийдешь в компанию- всё о ерунде;))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:51 |