![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25158 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ситуация следующая: Мы с моим любимым прожили уже почти два года вместе. Все бы ничего, только вот я не могу называть его по имени. Я его никак не называю. Просто хочу позвать его или что-то спросить, имя произношу мысленно, а остальное уже говорю. Часто чувствую себя неловко, а он уже спрашивает КОГДА ЖЕ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ИМЯ?! Вот и мучаюсь, а что с этим делать ума не приложу. Как от этого избавиться и что послужило первопричиной этого?
Огромная просьба ,не злоупотребляйте форматированием текста, в частности размером шрифта. На первый раз устное предупреждение. Фокся. -------------------- Имей больше, чем показываешь
Говори меньше, чем знаешь!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...а я своего наоборот не могу назвать както типа "котик" "мурзик" и т.д. и т.п. ну вот не могу... просто Валерик и всё!
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень странная ситуация. ведь имя - это первое, что мы слышим, знакомясь с человеком. главное - это самой захотеть называть его по имени. и протест молодого человека понятен.
даже мой 4-хлетний сын, постоянно поправляет меня: я не Зайкин, я Миша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23663 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Diana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...а я своего наоборот не могу назвать както типа "котик" "мурзик" и т.д. и т.п. ну вот не могу... просто Валерик и всё! то же самое... -=*™°•.Кэтря.•°™*=- Может тебе его имя не нравится?.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты просто представь, что он тебя по имени называть не будет.... тогда поймешь:) помоему так проще будет
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати та же фишка, я по имени своих молодых людей никада не называла...а последний МЧ называл меня по имени только када я чето натворила...типа "Эльмира Николаевна, заткнитесь и признайтесь в содеяном"... я если злюсь называю по фамилии...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по имени меня любимый называет настолько редко, что когда я от него слышу "Маша" - звучит как комплимент )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я только по имени мужа называю, не могу я по-другому.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я редкий раз мужа называю по имени и он меня редко мы ласковыми словами друг друга называем=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25175 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анюта) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я фсех и фсегда по имени называю, ну или ласково какнить...наверно поэтому и мну так же...никагда проблем у мну таких не было....у мну наверно наоборот мания фсех звать постоянно
![]() -------------------- ![]() ![]() Я верю в чудеса...их не бывает, но я верю...должно же быть хоть что-то, что потом не назовут потерей... © Мофо Если рэп - это болото тонущих, то я в нём поуши © Я не пластелин, чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраевает что-то - разговор окончен © Здесь только правда и если я пишу об этом, значит так надо © Гуф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Zlobirella - 17.02.2009 - 14:54 -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:20 |