![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25158 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ситуация следующая: Мы с моим любимым прожили уже почти два года вместе. Все бы ничего, только вот я не могу называть его по имени. Я его никак не называю. Просто хочу позвать его или что-то спросить, имя произношу мысленно, а остальное уже говорю. Часто чувствую себя неловко, а он уже спрашивает КОГДА ЖЕ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ИМЯ?! Вот и мучаюсь, а что с этим делать ума не приложу. Как от этого избавиться и что послужило первопричиной этого?
Огромная просьба ,не злоупотребляйте форматированием текста, в частности размером шрифта. На первый раз устное предупреждение. Фокся. -------------------- Имей больше, чем показываешь
Говори меньше, чем знаешь!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как его зовут? если не секрет.
мы придумаем тогда как можно называть его не по имени, как нить ласково-сокращенно :) -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как его зовут? если не секрет. Возможно, Мармадьюк?=) Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, Мармадьюк?=) Hasta la Victoria siempre! ну родители прикололись может =) мне просто кажется правда, ему обидно безымянным ходить =) -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Hата - 23.02.2009 - 21:29 -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 203 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6331 Из: Чуть восточнее Юга. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же его зовут ) мне тоже интересно :) Все же должно быть уважение какое-то, или "эй ты!" - эт не вариант мне кажется, этож не просто прохожий... Да и ему, мне кажется обидно все таки. Согласен в общем, с предъидущими постами - придумай ему прозвище ласковое какое нибудь...
-------------------- "Если вы его осудите я описаю вашего кота!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я была в такой же ситуации, когда мы только начали встречаться. Его это очень обижало, он меня всё время спрашивал: "Ты случайно не забыла как меня зовут?". Сейчас я называю его по имени, без всяких комплексов. ) Сама не понимаю, что это было в начале...
Сообщение отредактировал Капарка - 24.02.2009 - 13:15 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ситуация следующая: Мы с моим любимым прожили уже почти два года вместе. Все бы ничего, только вот я не могу называть его по имени. Я его никак не называю. Просто хочу позвать его или что-то спросить, имя произношу мысленно, а остальное уже говорю. Часто чувствую себя неловко, а он уже спрашивает КОГДА ЖЕ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ИМЯ?! Вот и мучаюсь, а что с этим делать ума не приложу. Как от этого избавиться и что послужило первопричиной этого? Нашла одну статью, вот вкратце её суть: "Когда ты произносишь имя человека, ты обращаешься сути этого человека, признаёшь его право на существование. А когда ты боишься назвать его имя, то имеет место внутренний конфликт типа: "кто может быть лучше меня?" Когда к нам обращаются по имени, мы интуитивно радуемся, т. к. кто-то признал наше право на существование!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже психологи называют в первую очередь имя, чтоб расположить и успокоить человека... Скажите, а вы ему добра желаете?.......мм..а может он просто кого то напоминает с другим именем? Так интересно и сложно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ситуация следующая: Мы с моим любимым прожили уже почти два года вместе. Все бы ничего, только вот я не могу называть его по имени. Я его никак не называю. Просто хочу позвать его или что-то спросить, имя произношу мысленно, а остальное уже говорю. Часто чувствую себя неловко, а он уже спрашивает КОГДА ЖЕ У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ИМЯ?! Вот и мучаюсь, а что с этим делать ума не приложу. Как от этого избавиться и что послужило первопричиной этого? к самой ситуации.... Возможно имя подсознательно не нравится, либо ситуация связанная с этим именем была неизгладимо неприятная? Или человек не адаптирован к жизни вдвоём? Никак не называть, звучит, как равнодушие и неприятие этого человека... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:08 |