![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обладатели премии в номинации "Лучший фильм на иностранномязыке" (Российские (советские) фильмы обладатели премии Оскар)
«Война и мир» (1968) Сергея Бондарчука ![]() «Дерсу Узала» (1975) Акиры Куросавы (совместное производство СССР и Японии) ![]() «Москва слезам не верит» (1980) Владимира Меньшова ![]() «Утомлённые солнцем» (1994) Никиты Михалкова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Худшие наряды на Оскаре 2009 По традиции, после каждой церемонии, подводятся итоги самых лучших одетых знаменитостей и, конечно же, худших. Вот список последних. Самый ожидаемый наряд - Бейонсе Ноулз Интересно, что значит «самый ожидаемый»... может, кто-то делает ставки перед началом церемонии и соревнуется, к чьему эскизу ближе будет платье звезды? ![]() Цитата Мне 16, но я хочу выглядеть на 30 - Майли Сайрус По мне хуже, когда «мне 59, но я хочу выглядеть на 14». Цитата Худшая прическа и макияж - Алишия Кис Макияж неудачный - согласна, но вот прическа отличная. -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, что значит «самый ожидаемый»... может, кто-то делает ставки перед началом церемонии и соревнуется, к чьему эскизу ближе будет платье звезды? ![]() я поняла это так, что у Бионсе всегда однотипные платья -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я поняла это так, что у Бионсе всегда однотипные платья Быть может - за событиями на красных дорожках не слежу давно. Но встречаются поистине анекдотичные наряды: ![]() -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Быть может - за событиями на красных дорожках не слежу давно. Но встречаются поистине анекдотичные наряды: ![]() мдааааааа Шер, наверное, всем тогда запомнилась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объявлены номинанты очередной церемонии вручения наград американской киноакадемии «Оскар» 2010
82-я по счету церемония вручения кинопремий Оскар состоится 7 марта 2010 года в театре Кодак и будет транслироваться на более, чем 200 стран мира американской телекомпанией ABC. Ведущими церемонии станут актеры Алек Болдуин и Стив Мартин. За Оскар в категории Лучший фильм года будут бороться следующие картины: Аватар (Avatar) Повелитель бури (The Hurt Locker) Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds) Тужься (Precious) Мне бы в небо (Up in the Air) Образование (An Education) Невидимая сторона (The Blind Side) Район №9 (District 9) Серьезный человек (A Serious Man) мультфильм Вверх (Up). На награду в номинации Лучший режиссер претендуют: Джеймс Кэмерон (Аватар) Кэтрин Бигелоу (Повелитель бури) Квентин Тарантино (Бесславные ублюдки) Ли Дэниелс (Тужься) Джейсон Рейтман (Мне бы в небо). На награду в номинации Лучшая мужская роль претендуют: Джереми Реннер (Повелитель бури) Джордж Клуни (Мне бы в небо) Джефф Бриджесс (Безумное сердце) Колин Фирт (Одинокий мужчина) Морган Фримен (Непокоренный). На награду в номинации Лучшая женская роль претендуют: Сандра Буллок (Невидимая сторона) Хелен Миррен (Последний полустанок) Кэри Маллиган (Образование) Габури Сидибе (Тужься) Мэрил Стрип (Джули и Джулия). На награду в номинации Лучшая мужская роль второго плана претендуют: Мэтт Дэймон (Непокоренный) Вуди Харрельсон (Посланник) Кристофер Пламмер (Невидимая сторона) Стэнли Туччи (Милые кости) Кристоф Вальц (Бесславные ублюдки). На награду в номинации Лучшая женская роль второго плана претендуют: Пенелопа Крус (Девять), Вера Фармига (Мне бы в небо), Мэгги Джилленхол (Безумное сердце) Анна Кендрик (Мне бы в небо) Мо'Ник (Тужься). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Самоубийца - 9.02.2010 - 15:20 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лауреаты Оскар-2010
Лучший фильм: "Повелитель бури" Лучший режиссер: Кэтрин Бигелоу за "Повелителя бури" Лучшая женская роль: Сандра Буллок за "Невидимую сторону" Лучшая мужская роль: Джефф Бриджес за "Сумасшедшее сердце" Лучший фильм на иностранном языке: "Секрет в ее глазах" Лучший монтаж: "Повелитель бури" Лучший документальный полнометражный фильм: "Бухта" Лучшие спецэффекты: "Аватар" Лучшая музыка к фильму: "Вверх" Лучшая операторская работа: "Аватар" Лучшая работа звукорежиссера: "Повелитель бури" Лучший звук: "Повелитель бури" Лучший дизайн костюмов: "Молодая Виктория" Лучшая работа художника-постановщика: "Аватар" Лучшая женская роль второго плана: Мо'Ник за "Тужься" Лучший адаптированный сценарий: Джеффри Флетчер за "Тужься" Лучший грим: "Звездный путь" Лучший игровой короткометражный фильм: "Новые арендаторы" Лучший короткометражный документальный фильм: "Музыка Пруденса" Лучший короткометражный мультфильм: "Логорама" Лучший оригинальный сценарий: Марк Боал за "Повелителя бури" Лучшая песня к фильму: The Weary Kind из "Сумашедшего сердца" Лучший анимационный фильм: "Вверх" Лучшая мужская роль второго плана: Кристоф Вальц за "Бесславных ублюдков" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka
огромное пасибо, буду должна плюсик) Лучшие спецэффекты: "Аватар" Лучшая операторская работа: "Аватар" как я и говорила!!!!!! а повелитель бури таки придется посмотреть) но вот саунд вверха это неожидано.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас по телевизору обзор, там "Тужься" переводят как "Драгоценная".
Как же Кэмерон облажался с главными двумя номинациями) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотьбы АВАТАР получил оскар, что вполне вероятно)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:34 |