![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там "Тужься" переводят как "Драгоценная". и хорошо, это ближе к истине. Хотьбы АВАТАР получил оскар, что вполне вероятно))) здрасти, я ваша тетя Лучшая работа художника-постановщика: "Аватар" Лучшая операторская работа: "Аватар" Лучшие спецэффекты: "Аватар"
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 8.03.2010 - 10:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотьбы АВАТАР получил оскар, что вполне вероятно))) Какбэ выше результаты, кто что получил и не получил. и хорошо, это ближе к истине. Ближе, да. Просто до этого на любых ресурсах я встречала именно "Тужься". Мне уж казалось, что он так официально и пойдёт у нас. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какбэ выше результаты, кто что получил и не получил. невнемательно как то я просмотрел ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше Оскара записывал на видеокассеты,а сейчас этого не делаю потому что видеомагнитофон другой,не видит твканалы....
В Оскаре всё предсказуемо,все зараннее знают,что этот Оскар получат.....Все просто притворяются,что их наградили за хорошую роль,а на самом деле прекрасно знают,что Оскар им дан зараннее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практически всегда согласная с мнением оскаровского жюри...и дают награду действительно за хорошие роли, фильмы, сценарии...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30734 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера прочел, что соискателем "Оскара" стал российский фильм "Край". Пишут, что фильм "Край" может представить Россию на премии "Оскар", стало известно 9 сентября 2010 года. Фильм, режиссером которого стал Алексей Учитель, строится вокруг героя Великой Отечественной войны Игната в исполнении Владимира Машкова. Фильм будет претендовать на награду в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".
Мне очень приятно, что фильм с моим любимым актером является соискателем "Оскара". Вообще, люблю фильмы с Машковым, они всегда, как бы живые. Сразу видно, что актер играет с душой и полностью отдается игре- жизни своего актера. Обязательно посмотрю фильм. Как думаете, он сможет выиграть "Оскара"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mirad, мне тоже нравится актёр Владимир Машков, я с удовольствием иду 23 сентября на примьеру. Я почти уверен, что этот фильм тронет всех и будет интересна зрителю от 5 лет до глубокой старости. А выиграет он Оскар или нет это можно будет сказать только после просмотра фильма, хотя я думаю, что выиграет!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Церемония вручения премий Американской киноакадемии пройдет в воскресенье, 27 февраля. Вести ее будут Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко. Полный список номинантов выглядит так: Лучший фильм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший актер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучшая актриса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший актер второго плана » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучшая актриса второго плана » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший режиссер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший фильм на иностранном языке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший анимационный фильм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший оригинальный сценарий » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший адаптированный сценарий » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший оператор » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший монтаж » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший звук (sound editing) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучшее сведение звука (sound mixing) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучшие спецэффекты » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший композитор » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучшая песня » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший художник-постановщик » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучшие костюмы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший грим » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший документальный фильм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший короткометражный документальный фильм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший короткометражный фильм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лучший анимационный короткометражный фильм » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутка про Оскар.
Как выбирали кандидатов на звание "Лучший Фильм Года" Не в бровь, а в глаз... Оскаровская тематика и направленность прослеживается четко ![]() Диалог Что, уже год прошел? Кошмар. Снова эту муть выбирать. Опять 10 номинантов? - Ага - Пипец, ну давай начнем. О ком там сейчас больше всего говорят? - "Чёрный лебедь" Аранофски - Это про что? - Вроде про балет - Про балет? Ты с ума сошел? На хрен он кому сдался! - Там есть сцена лесбийского секса. - ....... Записывай. - Записал. Что дальше? - Есть что-нибудь про геев? - Нет. - Про негров? - Нет. - Про войну в Ираке? - Нет. - Что ж за год такой! Номинировать некого! Коэны там про евреев ничего не сняли? - Нет. - Тьфу блин! А про евреев что-нибудь есть вообще? - Финчер про основателя фейсбука фильм снял - ???? - Ну это социальная сеть такая - ???? - Ну короче про евреев. - Точно? - Там чувака с фамилией Цукерберг играет чувак с фамилией Айзенберг - Идеально! Записывай! - Записал. Мультик номинировать будем? - Конечно! - Пиксаровский? - Конечно! - Но он же опять плохой. - Ну а я виноват? Когда Пиксар снимет хороший, тогда хороший номинировать и будем. А пока то что есть. - Ок. Кого дальше? - Нужен блокбастер, типа Аватара для рейтинга. Аватар-2 еще не вышел? - Неа. - Черт! А кого вписывать то? - Можем "Начало" - Это кто снял? - Нолан - Какой на хрен Нолан! Ты еще скажи Бэтмена номинировать! - Фильм, так-то без 3D 800 миллионов собрал. - Да? Но Бэтмена в нем точно нет? - Незнаю. Я не смотрел. На обложке вроде нет. - Ладно, черт с ним. Записывай. - Записал. - Чего-то про евреев маловато. Коэны точно ничего про них не сняли? - Точно. - Мля. И про геев ничего нет. Что же делать? - Есть про лесбиянок. "Детки в порядке" называется. - Лесбиянок говоришь? Хм. Ну ладно, вписывай. На безрыбье ........ - Вписал. Еще нужно что-нибудь артхаусно-фестивальное обязательно. - Посмотри кто там на Санденсе рулил? - Сейчас. Какая-то "Зимняя кость". - Отлично. Вписывай. - Так её же никто не видел. - Так еще лучше! Меньше нас критиковать будут. - Ок. - Что же нам с евреями то делать? Коэны там точно ........ - Да нет!!! - Печально. Эврика! Нужно какой-нибудь фильм Вайнштейнов включить! Тогда евреи довольны будут! что они там выпускали? - "Король говорит" с Колином Фёртом. - Фёрт *цензура*а играет? - Нет. Вроде как Английского герцога или что-то типа того. - Да все они там в Англии *цензура*ы. Вписывай. С меньшинствами вроде как решили. Про негров бы еще что-нибудь. А Коэны.......... - Нет!!! Коэны вообще кино про ковбоев сняли! - Ковбоев-евреев? - Нет! - Ковбоев-геев? - Нет!! - Ковбоев-негров? - Нет!!! - А на хрена они вообще тогда его снимали? - Так никто не понимает.............. - Не понимают? Отлично! Вписывай и Коэнов. Чем больше непоняток, тем больше разговоров. - Ок. Вписал. Уже восемь. - Отлично. Немного осталось. Нам нужен фильм-театр одного актера. Такие были? - Даже два. "Погребенный заживо" и "127 часов". Вписывать оба? - Оба? Нет. Одного хватит. Погребенного кто снял? - Какой-то испанец. - А 127 часов? - Бойл. - Бойл? А в этом фильме у него тоже в конце поют? - Не знаю. Наверное. Композитор то же что и у "Миллионера из трущоб" - Ну тогда вписывай Бойла. Все-таки имя. И поют в конце. - Записал. Последний остался. Кого вписать? - Ох. Ну я не знаю. Что-нибудь про бокс. Или что-нибудь с Бейлом. Или какой-нибудь байопик. Короче найди что-нибудь.....................(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Лос-Анджелесе завершилась 83-я церемония вручения премий "Оскар". Торжественная 83-я церемония вручения "Оскара" транслировалась из Голливуда в прямом эфире телеканала ABC. Самая престижная награда Американской академии киноискусств за лучший фильм года присуждена картине "Король говорит!" режиссера Тома Хупера. Второй год в истории вручения главной премии в мире кино на звание "Лучший фильм" претендовали десять, а не пять картин. Британец Колин Ферт признан лучшим актером года за главную роль в исторической драме Тома Хупера "Король говорит!". В пятерку номинантов на звание лучшего актера года, по версии Американской киноакадемии, вошли Джеймс Франко ("127 часов"), Джесси Айзенберг ("Социальная сеть"), Джефф Бриджес из "Железной хватки" и Хавьер Бардем, сыгравший главную роль в мексиканском фильме Biutiful. Золотую статуэтку "Оскар" за лучшую женскую роль 2010 года получила Натали Портман за роль в фильме "Черный лебедь". Титул лучшей актрисы оспаривали Аннет Бенинг ("Детки в порядке"), Дженнифер Лоуренс ("Зимняя кость"), Николь Кидман ("Кроличья нора") и Мишель Уильямс ("Голубой Валентин"). Кроме того, мультипликационный фильм "История игрушек-3" Ли Анкрича, уже собравший все призы в жанре анимации, также был удостоен главной награды мира кино. Лучший фильм: - "Король говорит!" ![]() Лучший актер: - Колин Фёрт — "Король говорит!" ![]() Лучшая актриса: - Натали Портман — "Чёрный лебедь" ![]() Лучший актер второго плана: - Кристиан Бэйл — "Боец" ![]() Лучшая актриса второго плана: - Мелисса Лео — "Боец" ![]() Лучший режиссер: - Том Хупер — "Король говорит!" ![]() Лучший сценарий: - Дэвид Сайдлер - "Король говорит!" ![]() Лучший фильм на иностранном языке: - "Месть" ![]() Лучший анимационный фильм: - "История игрушек: Большой побег" ![]() Лучший адаптированный сценарий: - "Социальная сеть" — Аарон Соркин ![]() Лучший оператор: - Уолли Пфистер — "Начало" ![]() Лучший монтаж: - "Социальная сеть" ![]() Лучший звук: - "Начало" ![]() Лучший монтаж звука: - "Начало" ![]() Лучший саундтрек: - "Социальная сеть" ![]() Лучшие спецэффекты: - "Начало" ![]() Лучшая песня: - "We Belong Together" — "История игрушек: Большой побег" ![]() Лучшее художественное оформление: - "Алиса в стране чудес" ![]() Лучшие костюмы: - "Алиса в стране чудес" ![]() Лучший грим: - "Человек-волк" ![]() Лучший документальный фильм: - "Внутреннее дело" ![]() Лучший короткометражный документальный фильм: - "Здесь нет чужих" ![]() Лучший короткометражный фильм: - "Бог любви" ![]() Лучший анимационный короткометражный фильм: - "Потеря" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:31 |