Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.07.2011 - 19:11
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
роль великого политика в ней исполняет великая актриса - великолепная Мерил Стрип. С такими составляющими фильму уготован успех. А Стрип уже прочат очередную номинацию на "Оскар" - 17-ю на ее счету. хочу...только из-за Стрип... я смотрю, в фильме её хорошенько подгримировали... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 21:24
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
"Шпион, выйди вон!"
![]() Появился трейлер ленты Томаса Альфредсона "Шпион, выйди вон!", в основе которой - книга Джона Ле Каре. Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел русский агент, и подтверждение приходит с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли (Гари Олдман). Он должен идентифицировать и уничтожить агента. В ленте снимались Том Харди, Гари Олдман, Колин Ферт, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч и другие. Задействованы в фильме и российские актеры, среди которых Константин Хабенский и Светлана Ходченкова. Кстати, Светлана рассказывала о том, как попала на проект, в интервью журналу InStyle: Мне прислали текст, сказали записать пробы на видео и по Интернету отправить в Англию. Текст я выучила, но это все казалось настолько нереальным, что я тут же забыла об этом. Месяц спустя были съемки в Белоруссии - лето, шесть утра, поля, я вернулась в свой вагончик после ночной смены, сняла грим, и вдруг стучится ко мне ассистентка по актерам: "Света, я договорилась со своим другом-оператором, он тебя сейчас снимет". Нужно говорить огромный текст на английском и курить, а я засыпаю на ходу и не курю. Но мне было уже все равно: по-английски - значит, по-английски, с сигаретой - значит, с сигаретой. Отсняли с одного дубля, и когда оператор прислал мне видео, я была удивлена, что так красиво получилось. Отправила в Англию, а через месяц продюсеры приехали со мной встретиться. Вот и все. Просто повезло. Возможно, что фильм будет представлен на кинофестивалях в Венеции и в Торонто. А мировая премьера состоится 16 сентября. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 16:52
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1135
|
"Джек и Джилл"
![]() Адам Сэндлер долго без работы сидеть не привык: только недавно закончился прокат его комедии "Притворись моей женой", а на очереди - очередная премьера - лента "Джек и Джилл", в которой в партнершах у комика Кэти Холмс. Другая партнерша - сам Сэндлер: он играет не только семьянина Джека (героиня Кэти - его жена), но и наносящую ему неожиданный визит сестру-близняшку Джилл, особу неотесанную и вздорную. Она нарушает привычное течение жизни в тихом семейном гнездышке и очаровывает... Аль Пачино! "Джек и Джилл" - новая работа актера и режиссера Дэнниса Дугана ("Большой папа", "Чак и Ларри: Пожарная свадьба", "Не шутите с Zоханом!", "Одноклассники", "Притворись моей женой"), у них с Сэндлером это уже восьмой совместный фильм. В США фильм старутет 11 ноября, а у нас - 22 декабря. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2011 - 19:59
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
"Шпион, выйди вон!" трейлер скучный и неинтересный... но имена актёров подкупают.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
|
|
|
12.07.2011 - 4:04
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: 855
|
Цитата Адам Сэндлер, Дэннис Дуган Фактически, печать "НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2011 - 9:05
|
|
|
"Шерлок Холмс: игра теней"
![]() До декабря, когда состоится премьера второй части похождений доблестного сыщика Шерлока Холмса (он же Роберт Дауни младший), остается еще немало времени, а уже сегодня стартовал первый трейлер фильма, снятого Гаем Ритчи. В этот раз Шерлоку предстоит сражаться с криминальным гением, своим заклятым врагом и в каком-то смысле соперником, профессором Мориарти. Помогать ему будет верный друг Доктор Ватсон (Джуд Лоу). Рэйчел МакЭдамс и ее Ирен Адлер тоже будет во второй части. Стивен Фрай сыграет Майкрофта Холмса, а Нуми Рапас - гадалку Сим. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2011 - 19:52
|
|
|
"Шерлок Холмс: игра теней" у первого фильма трейлер больше понравился... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
|
|
|
14.07.2011 - 17:39
|
|
|
"Зараза"
![]() Уходит Стивен Содерберг ("Секс, ложь и видео", "Талантливый мистер Рипли", "Траффик", "Одиннадцать друзей Оушена") из режиссуры или уже нет - он в ближайшее время еще пошумит: в сентябре состоится мировая премьера его научно-фантастического триллера "Зараза", в котором играют Джуд Лоу, Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Эль и Лоренс Фишберн. Миру грозит очередная катастрофа: человечество косит смертельный вирус, а как с ним бороться - никто не знает. Население Земли охватывает паника, в городах царит хаос... В кинотеатрах с 20 октября. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2011 - 19:45
|
|
|
"Зараза" очередной вирус? хм...такой незамысловатый сюжет, а актёров-то известных задействовано! -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2011 - 10:44
|
|
|
"Где бы ты ни был"
![]() Рок-певец, скучающий на пенсии, отправляется на поиски палача своего отца, бывшего нацистского военного преступника, укрывающегося в США. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 7:11 |