![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему так происходит??? почему некоторые из них (я имею в виду нашу молодежь) начинают сходить от них с ума, резать вены, кто то даже от любви реально умирает...ведь они такие же как мы... только поют...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что у молодых психика слабая, они идеализируют своего кумира. Я если честно этого не понимаю.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что это с одной строны модно..типа, во! чела по телику паказывают он крутой и всё такое.. соответственно в таких влюбляются ( типа "влюбляются") девочки-подростки. а может быть это чисто психологический фактор, человек показан во всех своих ( и даже не своих) лучших качествах. Вот люди и ведутся..
а вообще, не сотвори себе кумира! у меня только один кумир - Эрик Картман! ![]() ![]() -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странный вопрос ...
людям свойственно влюбляться. и неважно в своего соседа по квартире или певца со сцены. умирать от любви можно к кому угодно. как ты ответишь на вопрос: почему люди вообще влюбляются? вот когда ответишь - тот же ответ можно и к кумирам отнести. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LoLa сказала как нельзя правильно...
По моему разумению кумир может только нравится, в него невозможно влюбиться =) У меня есть такой - обожаю его исключительно за внешность, голос и повадки в клипах и на сцене =) вот и все =) ...резать вены, кто то даже от любви реально умирает... ... таких людей надо в белые столбы сразу... и кумиры - совсем не причина... -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24528 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой, субъективный разумеется, взгляд автор вопроса имеет в виду "больную любовь". я бы заменила данное словосочетание "одержимостью", что скорее подойдет для бсевдолюбви к кумирам. болеют этим как правило молодые особи в самом наивном возрасте. всему виной еще "детская психика" и максимализм. подростки склонны все преувеличивать, причем во вселенских масштабах. они еще ничего из себя не представляют и зачастую стремятся к идеалам (коими и выглядят в их глазах звезды). чуть более уравновешенных товарищей такое положение вещей стимулирует на собственный рост, развитие и успех, а основная масса, увы, сооружает сектантские уголки в своих комнатках и хламирует свой комп фото-,видео-,аудио-кадрами из жизни кумира. в общем нормальный такой культ личности.
дай бог, чтобы у всех это прошло.) -------------------- Any land is Wonderland, when Alice is there.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу добавить что этим страдают только девчонки..потому что они сумашедшо ведутся на любовь..а наши только и умеют как петь про любовь и ещё подстанывать, чтобы до слёз даже!! ну и получается кто круче поёт..в того и влюбляются!!
-------------------- Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 25318 Из: израиль ашкелон Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ето просто бред он обичный человек как мы все самое лудшее слушать музыку а не быть сумашедшим и быть фанатом!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 25280 Из: Киев. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вальдэ Хан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кумиров влюбляются как правило те у кого проблеммы с самооценкой. таким образом человек пытается поймать на себе блик славы и статуса кумира. Не помню кто описал этот механизм.
-------------------- Тело в трамплин превращаться не хочет, хочет слуга, что бы служили ему! (с) древние.
I'm doing my part! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25355 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я считаю, что в кумиров влюбляются те, кто не может самореализовать себя в реальности, то есть любить и быть любимым с реальным человеком, плюс впечатлительность.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:55 |