IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Мадам, я не понял...
Пупса БО
сообщение 8.02.2009 - 17:51
Сообщение #1

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

тема для мужчин, я точно знаю что есть масса вещей, которые мужчины в ЖЕНЩИНАх НЕ ПОНИМАЮТ, просто НЕ ПОНИМАЮТ... ai.gif делитесь своими мыслями ребят, а девушуки по возможности буду объяснять что значит и в каких целях тот или иной поступок/привычка/манера... ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
3еВс
сообщение 9.02.2009 - 16:24
Сообщение #2

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Барнаул

Награды: 2
Подарки: 0

не понимаю, когда из-за ничего начинают проблему создавать...допустим тоже внимание, полдня с девушкой, ухаживания есть, а она претензии высказывает, что ей мало внимания уделяют...вот чего я действительно не понимаю )) хы..вспомнил, было такое, с подругой надо было встретиться помочь ей и тут как понеслось, ты меня не любишь, ты мне изменяешь )) проблемы вообщем могут из пальца высасывать ))

--------------------
Let's rock! Hasta la vista, baby! Yippie kay-yay motherfucker!

Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Начинающий
сообщение 9.02.2009 - 17:17
Сообщение #3

солнце помогает мне

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москва

Награды: 16
Подарки: 26

Почему женщины такие любопытные? :))) И почему такие собственницы? :)

--------------------
Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 26 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок

+Quote Post
Красная Тапочка
сообщение 9.02.2009 - 18:05
Сообщение #4

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5

Дамы, вы позволите, если я разъясню этим невежественным мужланам кто в доме хозяин?)))

Цитата
не понимаю, когда из-за ничего начинают проблему создавать...допустим тоже внимание, полдня с девушкой, ухаживания есть, а она претензии высказывает, что ей мало внимания уделяют...вот чего я действительно не понимаю )) хы..вспомнил, было такое, с подругой надо было встретиться помочь ей и тут как понеслось, ты меня не любишь, ты мне изменяешь )) проблемы вообщем могут из пальца высасывать ))

Ох это ВНИМАНИЕ!!! Пожалуй, недостаток внимания, это основная претензия девушек к мужчинам, нам нужно постоянно "заговаривать зубы".
Вы считаете тот факт, что вчера вечером подарили ей цветы освободит вас от ритуала пожелания доброго утра и удачного дня? Зря расслабились, уважаемые.) Взможно у нее какие-то комплексы и получая ваше внимание, она убеждается в своей неотразимости, в том, что любима и в том, что нужна. Из-за этих самых комплексов и неуверенности в себе рождаются подозрения. Девушка сама себя накручивает: "Он пошел к подруге, значит она ему нравится, значит она красивая, значит лучше меня, значит будет секс, значит он меня бросит!!!" И как в анекдоте "Вышел из душа, а мы уже оказывается поссорились".
В то время как женщина сочла бы за счастье послать всех подальше и быть с любимым круглосуточно, мужчинам необходимо личное пространство для встреч с друзьями, походами на рыбалку и общению в мужской компании. Не каждая это понимает, поэтому нужно воспитывать свою даму, постепенно внушая, что она самая лучшая, но Васька вам как брат и вы без общения с ним просто зачахните.
Варианта три: воспитывать, смириться или найти более уверенную в себе принцеску.

Цитата

Если ты, Нач, о том, что мы любим лазить в ваши записные книжки, читать смс-ки в телефоне, шариться в электронных ящиках, интересоваться с пристрастием сыщика о том, как прошел твой день, а особенно вечер и нам жутко интересно сколько у вас было женщин, этих падших бабенок, до встречи с нами-богинями...если ты об этом, Нач, то это все враки!!! Мы не такие.)))
Второй вопрос уникален по своей сути.))) Собственничество одинаково свойственно как особям мужского пола, так и женского и зависит от склада характера. Если тебя это напрягает, то прими мусульманство, у них разрешена полигамия. Но особо не обольщайся, там войны между женами похлеще наших разборок жены с любовницами.)))

--------------------

+Quote Post
Баффи
сообщение 9.02.2009 - 20:07
Сообщение #5

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Цитата(3еВс @ 9.02.2009 - 16:14) *

Вот мужчины забавный-таки народец ) хы )) Да ты молиться по сути должен, если твоя девушка тебя ревнует ))) Потому что это как минимум значит, что ты ей небезразличен.

Я не говорю, про патологическую ревность, когда начинается тотальный контоль. Это плохо, конешна.

Проблемы из пальца? ну да, есть маненько. Но все же чаще, если глянуть в суть проблемы - девушка просто не уверена твоем отношении к ней. Потому что словам давно никто не верит. Как знаешь, в той песне: "Слова, слова....ведь я так устала от слов...".

Цитата(Начинающий @ 9.02.2009 - 17:07) *

Можно подумать, что мужчины - не любопытные ))) Можна подумать, что мужчины не собственники.

Когда мы действительно кого-то любим, то сходим с ума. И начинаем делать то, что не нужно.

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MissaMia
сообщение 9.02.2009 - 21:38
Сообщение #6

Über Nacht kommt guter Rat.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Kaliningrad

Награды: 10
Подарки: 7

Цитата(Начинающий @ 9.02.2009 - 17:07) *

Если любишь человека, всегда будет опаска его потерять...
Мы же любим, волнуемся, боимся, лелеем... Разве Вы, мужчины не злитесь, если на Вашу любимую недвусмысленно посмотрели, назвали милой, дорогой, легко флиртуют, пишут смс??
Конечно, злитесь, ведь это Ваше.… Так почему любимая не имеет право волноваться, если то же самое идет от девушки? Она любит... Было бы хуже, если она не делала этого... Конечно, фанатизм и яростные всплески ревности я убираю, пишу, что в норме.
А вот мужчин не понимаю за то, почему злятся, когда их ревнуют...
....................
Второе, согласна с Баффи...

Цитата(Баффи Саммерс @ 9.02.2009 - 19:57) *
Можно подумать, что мужчины - не любопытные ))) Можна подумать, что мужчины не собственники.

Когда мы действительно кого-то любим, то сходим с ума. И начинаем делать то, что не нужно.

и с вышесказанным....

--------------------

Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Горацио
сообщение 10.02.2009 - 7:22
Сообщение #7

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Не понимаю,почему женщины кричат, что "мне сегодня нечего одеть!Всего 19 кофточек и те все я надевала уже по разу!" Нафига вам 6 сумочек,если носите одну? )))))

--------------------

+Quote Post
Баффи
сообщение 10.02.2009 - 10:14
Сообщение #8

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Mbumba @ 10.02.2009 - 7:12) *
Не понимаю,почему женщины кричат, что "мне сегодня нечего одеть!Всего 19 кофточек и те все я надевала уже по разу!" Нафига вам 6 сумочек,если носите одну? )))))

Патамушта ) Одна - та, что на каждый день, в нее все помещается. А остальные пять - под цвет платья. сапожек...да мало ли....

А одеть действительно всегда нечего, даже если шкаф завален шмотками. Патамушта ) Не под настроение эта кофточка, не хочу ее. И эту не хочу. И эту. А хочу ту, что вчера видела в ...

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Красная Тапочка
сообщение 10.02.2009 - 12:50
Сообщение #9

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5

Цитата(Mbumba @ 10.02.2009 - 7:12) *

Бонь, мы же не истерим, когда на протяжении нескольких лет вы каждое утро спрашиваете: "Дорогая, где мои носки?" Хотя из покон веков эти носки лежат на вашей полке.)
Женщины очень эмоциональны и все делают с определенной эмоцией: под одну эмоцию выбрали сумочку, под другую туфельки, под третию тебя-любимого. И вот иногда эмоции прежнии не совпадают с эмоциями нынешними, тогда мы меняем надоевшую сумочку, туфельки и вас-любимых.)))

--------------------

+Quote Post
Баффи
сообщение 10.02.2009 - 16:05
Сообщение #10

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Красная Тапочка @ 10.02.2009 - 12:40) *
когда на протяжении нескольких лет вы каждое утро спрашиваете: "Дорогая, где мои носки?" Хотя из покон веков эти носки лежат на вашей полке.)

- Где мои трусики, милая....? ммм, а?
- Пипец,там где и всегда...
- Где? ну найдиииии...
- Пипец, а ты до меня как жил-то?
- А мне мама стирала )))))

Цитата(Красная Тапочка @ 10.02.2009 - 12:40) *
тогда мы меняем надоевшую сумочку, туфельки и вас-любимых.)))

Марин, согласись, что все новое, это хорошо забытое старое....Сегодня ты выкинула сумочку, любимого, кофточку....А через месяц-другой глядишь....можно опять поносить сумочку, любимого.....

Хотя иногда проще найти нового...

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic