![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафф,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда проверенное временем действительно привлекает, но скорей от безысходности и отсутствия денег на что-то новое.))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Баффи, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воот такую вещь мне объясните, есть у нас в здании много офисов и туалет. есть под ключи для избранных офисов и общаки для смертных вроде меня)
собсно что заметил, идет такое стадо мадам всех возрастов мало того что толкучка, так мне вот не понятно нафига выкидывать в мусорку отработанные средства с крылышками во всей красе? не я б понял еслиб эту хреновину свернули там, так нет, разложат во всей красе типа смотрите)) и их просто горы, бедная мусорка трещит по швам, да пофиг, влезет))) собсно почему так? -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пага, это в принципе тоже, что и мужские вонючие носки, запиханные по всем углам, основное скопище которых, под диваном - вопрос культуры и воспитания.) По крайней мере, мы не нюхаем этот втор-продукт, перед тем как использовать его повторно, в то время как многие мужчины нюхают ношенные носки, перед тем как, сморщив носик, но за неимением запасных, все же натянуть их на свои ножки.)
А толкучка образуется потому, что туалет для женщины - это прежде всего место, где она наводит красоту и чем страшнее женщина, тем это процесс более длительный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
использовать его повторно, в то время как многие мужчины нюхают ношенные носки, перед тем как, сморщив носик, но за неимением запасных, все же натянуть их на свои ножки.) Пипец...вот то же самое наблюдаю....Сначала одевает все носки что есть, а когда они заканчиваются....он одевает эту гору по второму разу!!!! жесть.....Неужели трудно постирать??? Самому за собой, ведь это 2 минуты. Я мужские носки принципиально не стираю. Я даже не хочу прикасаться к ЭТОМУ своими руками. Помню брата воспитывала, еще когда вместе жили в родительском доме. - Уберешь? - Нет... - Я те под подушку положу.... Шла и засовывала ему носки под подушку. Так и приучила мальца к порядку. Теперь вот он (единственный из всех) гнобит меня за курение. собсно что заметил, идет такое стадо мадам всех возрастов мало того что толкучка, так мне вот не понятно нафига выкидывать в мусорку отработанные средства с крылышками во всей красе? не я б понял еслиб эту хреновину свернули там, так нет, разложат во всей красе типа смотрите)) и их просто горы, бедная мусорка трещит по швам, да пофиг, влезет))) собсно почему так? Гадость какая. Потому что уборщица должна вовремя все это дело выбрасывать. Вот и все, пипец. У меня тихий шок....А как это - че есть общие туалеты типа "МЖо" ??? Опупеть... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно! пусть сами их стирают=)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так носки это воспитание и тд и к туалету не относится... девочки тож так делают, знаю таких и нюхают и раскидывают... я тока в ванной складирую в стиралку... была у меня девочка которая нюхала свои носки и шла их стирать... до сих пор этого не понимаю.. смвсл их нюхать?
я про сартир с помойкой... почему низя это вторсырье сложить так стоб оно не лежало у всех на глазах разными пятнами от желтого до красного.... -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пага, говорят же тебе, что это вопрос исключительно личной культуры.
Не все девушки разбрасывают прокладки крылышками вверх, ровно как и не все мужчины оставляют подле кровати использованные презервативы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:31 |