![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я боюсь не самой смерти, а неизвестности и того что уйду раньше времени. Т.е. в результате аварии или еще чего-нибудь в этом роде. Хотелось бы уйти спокойно, без боли. А после смерти я вернусь домой.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 627 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9946 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рано или поздно смерть придёт за нами. Все мы под Богом ходим. и не ровен час как нас уже не станет. И надо просто жить, искать что-то новое, достигать вершин...жить для себя и для других людей. А смерть будет потом...Я хочу умереть спокойно, прожив жизнь, когда всё самое плохое будет уже позади, быть внутренне готовой к этому:)
а пока как можно меньше заморачивать себе голову подобными вопросами, а жить дальше, радоваться,плакать,смеяться,любить и быть любимой... -------------------- Будет и наша улица на вашем празднике
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не особо... жить вечно - пока оч неизветсная тема...
2. А пофег что будет ) 3. В принципе да 4. Пока не увижу - не поверю ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное что я боюсь - полной пустоты после смерти
|
|
|
|
Гость_ball_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
1.Ну смерти все боятся, по крайней мере мне так кажется. Хотя с другой стороны все равно неизбежная вещь.
2.Думаю, что все будет идти своим чередом, моя смерть врятли повлияет на что-то 3.Ну в общем скорее нет, не все равно, хотя бы потому, что что-то за жизнь свою успеваешь по крайней мере начать делать, понятно хочется чтобы дело твое не забыли и продолжали, иначе жизнь прожита зря, обидно получается 4.думаю что не. Мне это представляется как например у компа процер если сгорает, дальше та он не живет. Процессы в мозге просто перестают проходить. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать точно, с уверенностью на 100% - с ТОЙ стороны тоже есть жизнь - своя, не такая, как у нас, но ТОЧНО ЕСТЬ!!! душа не может просто исчезнуть в никуда...
-------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу сказать точно, с уверенностью на 100% - с ТОЙ стороны тоже есть жизнь - своя, не такая, как у нас, но ТОЧНО ЕСТЬ!!! душа не может просто исчезнуть в никуда... согласна, НО откуда у тебя такие данные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
столкнулась практически вплотную..... моей сестре (без ее согласия) пришлось пообщаться с потусторонним миром, даже на видео кое-что записали, правда после этого чуть в дурдом не попала, зато теперь НИЧЕГО не страшно....
она жила в общаге в одной комнате с мальчиком, который там задолго до этого повесился...ЖУТЬ НЕИМОВЕРНАЯ!!!! Я ЕГО ДАЖЕ СФОТКАЛА.... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боишься что когда-нибудь умрешь?
Я уже мертв.... Что после этого произойдет на земле? Все, что должно было произойти.... Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Мне интересно.... Ты веришь, что после смерти что-то есть? Есть.... -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты боишься что когда-нибудь умрешь? Я уже мертв.... Что после этого произойдет на земле? Все, что должно было произойти.... Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Мне интересно.... Ты веришь, что после смерти что-то есть? Есть.... простите, а что значит "Я уже мертв..."??????????????????? с остальным полностью согласна... -------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:10 |