![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воскрешение будет всем до одного тока одним ужас потому что неизбежное воздаяние а другим долгожданный рай кста фильмы про зомбаков не на пустом месте ворье то будет воскрешено одноглазыми косыми хромыми как помирали как подряхлели такими ужасными Земля то выдержит такое количество воскресших?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая старая тема всплыла. Тех, кто отписывался на первых страницах уже и нет давно. На этом форуме по крайне мере. Поэтому для нынешних участников форума её в принципе можно считать новой. Вот, и поотвечаю... ))
Ты боишься, что когда-нибудь умрешь? Нет. Цитата Что после этого произойдет на Земле? Продолжится жизнь и постепенно будет развиваться, и научно-технически, и социально... Цитата Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Практически все равно будет. Понемногу воспоминания о прежнем станут забываться. Закончившаяся жизнь станет восприниматься как сон. Детали той жизни постепенно будут утрачиваться, оставляя лишь общее впечатление... Цитата Ты веришь, что после смерти что-то есть? Да, конечно. Там своя жизнь тоже развивающаяся. Поначалу нужно будет детально проанализировать прожитую жизнь, что там было правильно, что неверно. Потом дадут возможность заниматься чем-то по душе. Если, конечно, в хорошем мире окажешься. И однажды поступит предложение отправиться в новое воплощение, за новыми опытами жизни... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После смерти... по вере нашей...
Я встречусь с несколькими близкими и любимыми людьми. Уже этого мне достаточно для того, чтобы нр бояться самого факта НЕбытия на земле. Страшно не умереть, а умирать. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После смерти... по вере нашей... Я встречусь с несколькими близкими и любимыми людьми. Уже этого мне достаточно для того, чтобы нр бояться самого факта НЕбытия на земле. Страшно не умереть, а умирать. Ну, я бы только отца хотела бы увидеть, остальных нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боишься что когда-нибудь умрешь? Что после этого произойдет на земле? Или тебе все равно, если тебя уже не будет? Ты веришь, что после смерти что-то есть? Ой, вообще не боюсь, там у меня любимые, и большие, и очень маленькие. Мне будет с ними не скучно) А со временем и остальные подтянутся. Все родившиеся неизбежно умирают , это аксиома. Чего бояться то) Более того, я не хочу долго тут задерживаться. Если Боженька решит, что не нужно мне прям таки дряхлеть и изнемогать тут, то буду очень благодарна)) Сообщение отредактировал макса - 28.03.2025 - 17:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умереть не страшно.
Что тут страшного - раз и тебя нет, ничего не чувствуешь, заснул навсегда, и ладно. Страшно жить перед смертью в муках и доставлять страдания родственникам. Уж лучше - раз, и готово. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я бы только отца хотела бы увидеть, остальных нет) Значит, так и будет. Умереть не страшно. Что тут страшного - раз и тебя нет, ничего не чувствуешь, заснул навсегда, и ладно. Страшно жить перед смертью в муках и доставлять страдания родственникам. Уж лучше - раз, и готово. ) Совершенно согласна. ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22907 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы умираем каждую ночь когда засыпаем... О, как... А ведь и правда... Фига ты философ... ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22907 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:33 |