![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 40216 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я считаю, что это именно эгоизм, который движет всем, в большей или меньшей степени
-------------------- I’m in the middle of nothing and it’s where I want to be © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39522 Из: Беларусь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Фея Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мною движет желание сделать все так чтобы для меня и других было все хорошо
-------------------- Вдохновение,как ветер. Не видишь,а чувствуешь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 41597 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vlad Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если отбросить "иное", то любовь лидирует!
Я проголосовал за "эгоизм". Почему? Встретил размышления ряда философов о любви истинной. Оказывается, люди делятся на несколько категорий. 1. Одни хотят быть любимыми (т.е. чтобы их любили другие, отдавали им себя) - ЭГОИЗМ. 2. Другие хотят любить - просто отдавать, не получая ничего взамен. К таким сразу "прилипают" эгоисты (другие просто не успевают пробиться). На долго таких любящих не хватает - энергия когда-нибудь заканчивается. Когда эгоист перестает получать - "отсасывается" и уходит. В итоге - потерянная энергия, разбитая жизнь. 3. Идеально - любить и быть любимыми. Но подобную гармонию так сложно найти. Как правило она длится недолго и все сводится к случаям "1" или "2". Но в любом случае "любовь" в к.-л. ее проявлении - это желание получить удовольствие (ведь даже "отдача", как в случае "2" - направлена на получение удовольствия). Т.о. получается опять ЭГОИЗМ. Т.е. все живое движимо только ЭГОИЗМОМ!!! Взгрустнулось :-( А ведь все утописты мечтали о совершенном мире отдачи. P.S. Яркая модель ЭГОИЗМА в физиологии - раковая клетка, когда нормальная клетка перестает работать на организм и начинает "грести все под себя". В итоге - смерть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,Господа .что не говорите , а это, деньги,и чем их больше тем "сильнее" сила. Всё замешено на деньгах.
Любовь!, без денег? Конфеты нужны?-нужны.,цветы, кольца, и т.д. и т.п. Отношения-тут вообще говорить не о чем, все отношения строятся на материльном благополучии(деньгах). Политика - не вопрос. Искусство-есть деньги, коллекционируй Кустодиева,Айвазовского,Репина (потому что люблю Русскую живопись),нет- фантики собирай. И так во всем- кто против, готов поспорить. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот, кто управляет нами - тот и движет. В какую сторону двинет в ту сторону все и повалят. Был СССР валили в одну сторону, сейчас в другую, а завтра ещё куда пошлют .......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41754 Из: Kiev Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Denis Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги? Да куда они нас продвинут? У меня есть знакомые, у которых денег - куры не клюют, а у них мысли о суициде...
Мне кажется, что двигает все ЭГО! Оно диктует, что мало, надо еще... Секса, денег, власти, знаний... МАЛО!!!! ЕЩЕ!!! Только, херовато как то становится... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мною движет неудовлетворённость. Когда меня всё устраивает, я сижу на диване и ничего не делаю. А когда чего-либо не хватает, что-либо раздражает и не даёт покоя - встаю и делаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,Господа .что не говорите , а это, деньги,и чем их больше тем "сильнее" сила. Но ведь не сами деньги движут. Никто не стремится к деньгам ради денег, это лишь символ, средство. Просто сейчас в у.е. измеряются и моральные ценности (сила, власть, успех, удача, а для кого-то и счастье), и достижения (назовите мне хоть одно увлечение, которое не требует денежных вложений?). Лично мне не нужны деньги, если я не смогу их потратить и/или показать людям - зачем?! Подушки набивать? Человеку не нужны деньги как бумажки, нам нужны деньги как открытие возможностей. Соответственно движут нами не денежные знаки, а необходимость в них для достижения своих целей. Итого: движут цели, а деньги - промежуточное звено. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 41796 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочется чтобы любовь правила балом,но увы, где мы видим любовь?
Думаю жадность и зависть на первых местах. -------------------- Мои желания – это еще не я. До своего «Я» нужно докопаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Сладкая Смерть |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39136 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что любовь... Почему, сказать сложно, но подсознание мне подсказывает что это именно так=)
-------------------- Люди подумайте, зачем наркотики? Кусочек шеколада Milka и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками :D
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:44 |