![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sex&drugs&rok'n'roll
мой мир движет любовь к моей семье -------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 28152 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы...а мне кажется движет все по чуть чуть...особенно желание иметь что либа, быть кому то нужным)))любовь тож движет но не всегда....а секс эт ваще биологическая потребность, основной движок)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕКС!!!!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО СЕКС.....ну немного доброты, чтоб затвор передёрнуть))))))))))))ГЫ))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответила-любовь. Но все-ттаки думаю, что это здоровье, когда оно есть то есть всё! Но любовь это мега сильная сила!!!!!!!!!
-------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 13.06.2009 Пользователь №: 27903 Из: Баку Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фидаша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движущая сила жизни каждого человека-это цель, которую он ставит перед собой.А уж цели-то разные..у кого любовь, у кого карьера.я пока и не решила. Просто живу и учусь, чтоб в будущем смогла выбрать это "силу"))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только любовь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! Долго ползала глазами туда-сюда по списочку, в итоге выбрала любовь. Почему? Честно, не знаю.
Просто однажды прочитала творение Эриха Фрома "Искусство любить", и оно навсегда изменило мой мир!! Абсольтно по другому стала смотреть на различные вещи. ![]() Если ты любишь и тебя любят, то стоит жить...И это способно сделать тебя счастливчиком!! ЛЮБОВЬ! ![]() Сообщение отредактировал зеленая чаинка - 25.06.2009 - 21:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то сказал: без любви нет человека. Это верно. Человек живет любовью. Это доказывается уже тем, что во имя любви человек способен идти на смерть, т.е. жизнь без любви равносильна смерти, а желание любить сильнее страха смерти.
-------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние полтора года - исключительно инерция. Ещё на какое-то время мне её хватит, а потом посмотрим, что делать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Движущая сила этой жизни Конечно же ею является удовлетворение потребностей и ни что иное... -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:48 |