![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги, много-много денег. Такова наша с вами современная реальность, к сожалению. Что мы без денег? Приходит муж домой год без денег, кушать хочется, дети плачут, одеты черт те знает как - и куда только улетучиваются любовь и счастье. Так что получается, что деньги - это моторчик, поддерживающий наши с вами любовь и счастье.
Деньги конечно не причина, чтобы полюбить, но они движут нашим с вами дальнейшим жизненным укладом с любимым. Ни одна женщина не будет счастлива своей любовью к мужу, если ее ребенок, к примеру, одет хуже всех в садике или видит фрукты только по большим праздникам. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по моему всем в мире движет жажда познания, прошу не путать с любопытством.
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей колокольни - это эгоизм. Я все таки живу для себя. Я трачу себя на близких мне людей для собственного же удовольствия и спокойствия. Я для себя ращу здорового ребенка, люблю его для собственного удовольствия, холю и лелею для своей будущей гордости за него. Я люблю, ухаживаю и забочусь о муже, что бы у меня любимой был ласковый, ухоженный и достойный мужчина. Все, что я делаю - я делаю ради себя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страх.
-------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему элементарное жедание сущетсвовать, быть то бишь...
Посмотришь как иные люди живут, диву даёшься: да как так можно, не жизнь ,а сплошное дерьмо. Так нет, всё равно цепляются, рвутся, грызутся,пытаются "остаться" и не сдохнуть.. Сообщение отредактировал Самоубийца - 2.12.2009 - 13:06 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему элементарное жедание сущетсвовать, быть то бишь... Посмотришь как иные люди живут, диву даёшься: да как так можно, не жизнь ,а сплошное дерьмо. Так нет, всё равно цепляются, рвутся, грызутся,пытаются "остаться" и не сдохнуть.. Страх смерти. На нем и основана вся эволюция. -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувство собственной значимости - вот движущая сила этой жизни. Каждый человек хочет кем-то быть. И не согласен быть винтиком.
Это желание - основа нашей жизни. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 242 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 32730 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в мировом масштабе, то это борьба за территории, а для меня моя семья и её благополучие.
-------------------- "люблю ступать по тонкой корке льда, из мрамора ступенька не тверда"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 34182 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоизм Я просто хочу жить Я И тут никто не при чем +за честность. Прочитала и поняла, что это про меня. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера, надежда и любовь ( под верой не подразумеваю религию )
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |