![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 35282 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоизм, который формирует наши желания, которые в свою очередь порождают мысли (разум), приводящие в движение, действие весь организм
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35426 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желание жить.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель.И это включает то, что ранее озвучили уже. ( и любовь, и эгоизм, и семья, и вера, и,,И,И,И .........)По- моему, нет одного качества.Где- то движет эгоизм, где- то любовь, где- то вера.......
Сообщение отредактировал sisi - 10.03.2010 - 19:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгоизм Я просто хочу жить Я И тут никто не при чем Я очень люблю жизнь, саму жизнь, и просто хочу жить!!!!! -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сама жизнь
жизнь, ради жизни -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЮБОВЬ (в самом широком смысле) и есть САМА ЖИЗНЬ
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лень... Лень-матушка движет жизнь человека. Древний человек взял дубину, чтоб не гоняться за зверюгой, а съесть её оглушив дубиной... И пошёл прогресс... Более удобная дубина, копьё, колесо, шоб мамонта не тащить... и т.д. и т.д.... До адронного коллайдера уже лень довела.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 35933 Из: Ад Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что движет жизнью?Наверное всяческого рода удовольствия,человек стремиться к удовольствиям!И можно выбрать несколько вариантов ответа и всунуть их в одно-Секс,Власть,Деньги и все к этому прилагающееся.О сексе вобще говорить нечего-во первых нужно размножаться для того чтобы создавать эту самую жизнь,во-вторых это самое большое физическое удовольствие!Власть,о да,иметь власть над себе подобными безусловно приятно,а деньги нужны чтобы покупать себе еще больше всевозможных удовольствий....
Что касается любви,как варианта,то скажу одно:ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ДВИГАЛА МИРОМ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА ДРУГ ДРУГА ПОЛЮБИТЬ!Пока она им не движет. -------------------- Моя страна-весь мир...
Моя религия-делать добро... А мой бог-я сам!(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для каждого своя сила - для кого то любовь, для кого то жажда наживы, ненависть, секс, эгоизм и т.д.........а для иных сама жизнь является движущей силой.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрал эгоизм.
на самом деле одно сменяет другое. но во всех вариантах может проявлятся эгоизм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |