![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 40450 Из: США Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Bob Dylan Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скверик. Гуляют мамаши с дитями. Папашки попивают пиво.
Молодые девчонки ищут приключений. Возле лотка с шариками останавливается коляска с папом и мамом. Ребенок начинает дико выть, указывая пальцем на самый обычный шарик (никаких приколов, самый обычный, самый дешевый шарик). На вопрос мамы о цене шарика продавец выдает: - Двадцать пять! В этом момент стоявший рядом отец поперхнулся пивом и только смог вымолвить: - Двадцать пять за презерватив на веревке?!!!!! Мама: - Про презервативы надо было раньше думать, а теперь покупай шарики! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 40674 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой человек женился.Через три месяца жена ему объявляет: "скоро мне рожать"...
...Почему так рано, мы женаты три месяца и три месяца жили до этого? ...Дорогой, трижды три - девять. Всё сходится...Кстати, врач сказал, что у меня будет черный ребенок...Ты помнишь черную кошку, которая перебежала нам дорогу, когда ты вёз меня в роддом; я думаю, поэтому... Тот пошел к отцу, рассказал ему про трижды три, про черную кошку... Отец тогда крикнул жене: - " Маш, а Маш; ты не помнишь, когда я вез тебя в роддом, нам осёл дорогу не перебегал?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 40674 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой человек женился.Через три месяца жена ему объявляет: "скоро мне рожать"... Как эта хрень редактируется? Черная кошка-когда они ехали со свадьбы, а не в роддом....Почему так рано, мы женаты три месяца и три месяца жили до этого? ...Дорогой, трижды три - девять. Всё сходится...Кстати, врач сказал, что у меня будет черный ребенок...Ты помнишь черную кошку, которая перебежала нам дорогу, когда ты вёз меня в роддом; я думаю, поэтому... Тот пошел к отцу, рассказал ему про трижды три, про черную кошку... Отец тогда крикнул жене: - " Маш, а Маш; ты не помнишь, когда я вез тебя в роддом, нам осёл дорогу не перебегал?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый мужчина желает знать, где второй носок
-------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35406 Из: Нижний Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот эти анекдотики нравятся!!!
1.Приходит мужик вечером с работы всем недовольный, а дома жена шустрит, борщик наливает, хлеб режет. Вот сидит он, ест, смотрит на жену и говорит: - Какая же ты у меня дуууууура! Ничем не интересуешься, ничего не изучаешь. Возьми вон хоть логарифмическую линейку, осваивай. Сидит она с логарифмической линейкой один вечер, второй, третий, четвертый...Приходит мужик с работы- ни суеты, ни борща. Жена на кухне за столом с какими то цифрами. - Так! - говорит она ему деловито - У тебя длина 16 сантиметров. У меня глубина- 18 сантиметров. За 15 лет совместной жизни- 42 километра неdо*ба. Или до*bывай, или у*bывай! 2.ПРО Контру: Если встречются хороший игрок с плохим оружием и плохой игрок с хорошим оружием, то у хорошего игрока будет хорошее оружие ^^ Сообщение отредактировал Лёлё - 27.10.2010 - 12:57 -------------------- ОК
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка?
*** - Жена проснулась от стука на кухне. Входит и видит - пьяный муж открывает дверь у холодильника и кричит: - В аэропорт повезешь? И так беспрерывно. Жена снова пошла спать, приговаривая: - Вот пьяный дурень, холодильник за такси принял. Утром входит на кухню - ни мужа, ни холодильника. - Вот дьявол, уехал все-таки! *** В гости пришел старый друг. Сидят за столом. Хозяин периодически обращается к своей жене: - Любимая, принеси, пожалуйста, еще чаю. - Золотце, будь так добра, подай сахар. - Солнышко, твой торт бесподобен, можно еще? Пока жена идет за тортом, друг восхищается: - Я тебе завидую: ты столько времени женат, а до сих пор ее так любишь, солнышком, золотцем зовешь! - Да что ты! Просто я уже лет пять, как забыл ее имя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 41842 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой, как тесен мир! Я вчера узнала, что твоя третья жена и мой второй муж проводят медовый месяц на вилле первого мужа твоей второй жены.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехала к супругам тёща. Сидят все за столом, ужинают. Над тёщей висят часы. Вскоре тёща поела и пошла мыть руки. Только она ушла - часы с грохотом падают на пол. Муж говорит в сердцах:
- Опять эти часы отстают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена говорит мужу:
- Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты и первого не знаешь - Ты, говорят, недавно женился. Наверное, теперь ты знаешь, что такое настоящее счастье? - Да. Теперь знаю. Но уже поздно... - Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить! - Так разведись! - Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?! -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:05 |