![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие на форуме поиграть? Обыкновенная словеска (с элементами РПГ).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буду =)
P.s Тему перенёс в раздел " форумные игры " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хде инструкция по эксплуатации?)
-------------------- impossible can be possible
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вначале мастер (далее ДМ) вкратце описывает мир и его правила, после чего набирается ко*цензура* (4-7 человек) и создаются герои. Сделав пролог (рассказав предысторию) ДМ начинает игру (и ведет её в дальнейшем). Игроки делают по очереди свои ходы и ДМ подводит итог раунда.
На примере показать не могу, но сложного в форумной РП ничего нет. Главное темп, так как за один раунд можно сделать только n-ое кол-во действий, т.е. если кто-то не отписывает ход своего героя, то процесс тормозится. Для участия тр*цензура*ется только: желание, а также немного грамотности и фантазии. Вот схема словески с пояснениями: ДМ (задает ситуацию): Допустим, два героя находятся в таверне. Игрок №1: (пишет за своего героя по имени Рон, что он делает в заданной ситуации): Рон сидит за столом и пьет пиво. Игрок №2: (пишет за своего героя по имени Браун): Браун вошел в таверну и стал петь песню, чтобы подзаработать. Игрок №1: (описывает свою реакцию на появление Брауна): Рон говорит - «Эй, менестрель, знаешь ли ты балладу о спящем драконе? Спой её – и получишь золотой». (реакция первого игрока может быть любая, в том числе и негативная, например - «Пошел вон, я не хочу слушать твои песни»). Игрок №2: – должен отреагировать на поступок Рона. И т.д. Мастер в любой момент может дать новый факт: В это время в таверну вошли стражники короля и сказали: «Здесь запрещено бродяжничество, менестрель арестован». Задача игроков – импровизируя, описывать поступки и слова своего героя в изменяющихся ситуациях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю *цензура*ожую тему. Игра " Модуль " называется. Я её в Реале играл года 2 назад ) , только дальше кубики были нужны.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() конструктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1355 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1595 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится) Желаю участвовать)
_________________________ Нас гонит сквозь ложь злой свет правды по грязи, назад - в темноту. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sacred) Знаю *цензура*ожую тему. Игра " Модуль " называется. Я её в Реале играл года 2 назад ) , только дальше кубики были нужны.
Форумная РП несколько проще, нежели настольная, но суть та же. За основу можно взять и будущее, и прошлое, я практикую средневековый мир с примесью фентези. Есть герои и различные ситуации вокруг них, удачность всех поступков игроков будет оценивать мастер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для игры необохидо хотя бы 5 человек, включая меня. Если вы будете, то еще двое нужно. ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ждем-с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Друзья есть - зовите.
Штука интересная - затягивает. Потом можно книгу собрать из игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:34 |