![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересный фильм о финансовой политике США, рекомендую к просмотру. Основные отличия от аналогичных продуктов:
1) Каждый тезис фильма подтверждается фактами и историей, никакого популизма и сомнительных источников. 2) Отсутствие шизофренического бреда на тему жидомасонов. 3) Сложные экономические явления предельно разжёваны и поданы на доступном любому человеку языке. Фильм снят компанией ТВЦ, так что меня аж гордость пробрала за отечественную журналистику. Предлагаю посмотреть и обсудить. Скачать с торрента: torrents.ru/forum/dl.php?t=763656 Скачать с файлообменника: foldo.ru/17162tb1d0/Biestsiennyi_dollar_dok.avi 350 Мб. Всё путём со ссылками, так можно? Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем он сейчас нужен только тупые будут покупать по 300 а потом плакать как над "золотым" сахарным песком....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долларов нет, но вы держитесь: в России опустели обменники... А зачем они нужны ![]() Как в Китае.... Там нет баксов в ходу на территории.... Если иностранец приезжает с баксами-он встрял)) Ему никто никто не поменяет.... У нас тоже самое хотят сделать... ![]() Правильно считаю ![]() Нефть и газ мы бум продавать теперь за рубли)) Восток нас поддержал... Так что.... А зачем он сейчас нужен только тупые будут покупать по 300 а потом плакать как над "золотым" сахарным песком.... Юани надо покупать ![]() Его, конечно, взвинтили искуствеено, но сдается мне, он будет расти дальше..... Эх..... Говорила я мужу, давай юани купим... Нет он, евро, евро.... Щас бы из 2 лямов 4 было ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.03.2022 - 16:28 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем они нужны ![]() Как в Китае.... Там нет баксов в ходу на территории.... Если иностранец приезжает с баксами-он встрял)) Ему никто никто не поменяет.... У нас тоже самое хотят сделать... ![]() Правильно считаю ![]() Нефть и газ мы бум продавать теперь за рубли)) Восток нас поддержал... Так что.... Юани надо покупать ![]() Его, конечно, взвинтили искуствеено, но сдается мне, он будет расти дальше..... Эх..... Говорила я мужу, давай юани купим... Нет он, евро, евро.... Щас бы из 2 лямов 4 было ![]() Есть такое выражение Буря в стакане..... вот как раз сейчас такая ситуация, так что скоро все устаканится..... ![]() -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересный фильм о финансовой политике США, рекомендую к просмотру. Основные отличия от аналогичных продуктов: 1) Каждый тезис фильма подтверждается фактами и историей, никакого популизма и сомнительных источников. 2) Отсутствие шизофренического бреда на тему жидомасонов. 3) Сложные экономические явления предельно разжёваны и поданы на доступном любому человеку языке. Фильм снят компанией ТВЦ, так что меня аж гордость пробрала за отечественную журналистику. Предлагаю посмотреть и обсудить. А в фильме рассказана правда, как США вышли из жестояайшего кризиса и депрессии 30-х годов? А именно, собрались Рофекклер, Ротшидьт, Крупп и дали нищему венскому художнику Адольфу Шикльгруберу миллиарды долларов с условием - создать партию и развязать мировую войну. В Европе проблемы, десятки миллионов погибших, сотни миллионов потеряли кров, США выскочили из кризиса с мощнейшей прибылью! Почему именно ему? Шли по базару в Вене агенты Круппа, увидели - Адольф так напористо расхваливает свою мазню... харизма есть!! За ним пойдут... По другой версии, Рокфеллер отдыхал в Вене и решил прогуляться по базару, сам увидел... То есть, ты в текст то не вник.?)))) Он полудурок... не стоит и стараться. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А именно, собрались Рофекклер, Ротшидьт, Крупп и ... Ну, Крупп - понятно. Бывает рисовый, ваш любимый гречневый. А, Рофекклер - это кто? Твой сосед по койке в Кащенко?
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 19.03.2022 - 22:36 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня лень писать в политике... Отдохну))
А про доллар...., интересно. ![]() Интересно, чем это всё кончится... , ведь не одни Россия и Китай начали быковать ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 20.03.2022 - 5:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Европа проходит стадии отрицания, гнева и торга
.... Скачки биржевых цен и здравый смысл подталкивают европейцев принять условия Москвы. Но, что более важно, зарождение новой схемы расчетов – вне долларов и евро – коренным образом меняет глобальную схему мировой экономики и политики... Вскоре в правительстве Олафа Шольца стали звучать заявления, свидетельствующие о постепенном понимании ситуации. Глава минфина ФРГ, лидер либеральной партии Свободных демократов Кристиан Линднер заявил, что в настоящий момент Берлин не должен в одностороннем порядке отказываться от газовых контрактов с Россией. «Мы должны избежать всех решений, которые ослабят нас значительно сильнее, чем его (президента России Владимира Путина)», – пояснил министр. ![]() В Бундестаге глава профильного комитета по энергетике и защите климата Клаус Эрнст признал, что оплата в рублях технически возможна – правда, это вынудит Евросоюз обходить свои же санкции против российского Центробанка. ![]() ![]() Похожие рассуждения начинают звучать и в других странах Европы, даже в тех, которые не так сильно зависят от поставок российских энергоносителей. Премьер-министр Бельгии Александер де Крооперешел к стадии торга, заявив, что его страна рассчитывает на скидки при оплате за рубли. А канцлер Австрии – страны, которая традиционно выступает за прагматичные отношения с Москвой – Карл Нехаммер выступил против бойкота поставок российских газа и нефти,, Цена вопроса для многих стран слишком высока: останутся они без электричества и отопления или нет, – отмечал эксперт. – Если ЕС откажется покупать российский газ за рубли, то Москва, скорее всего, отключит европейцев не только от газа, но и от угля. Более того, Европа не просто лишится одного из крупных поставщиков, но и весь остальной газ от других поставщиков станет неимоверно дорогой,, ![]() Итак, господа ![]() Мы ![]() Триддионы, триллионы рублей придется искать теперь Европе, чтобы не окочуриться и не умереть с голоду. Я, конечно, утрирую, но смысл происходящего именно в этом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 28.03.2022 - 7:13 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дедолларизация шагает аршинными шагами.... .... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 430 Регистрация: 17.03.2022 Пользователь №: 101793 Награды: Нет Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха, российским наивным лохам рассказываются сказки об укреплении рубля.
При том, что наличную валюту россиянам не продают. Какой тогда курс рубля сегодня? Вчера я не мог евро купить по 100, сегодня не могу купить евро по 90? Завтра хоть 64 копейки будет, все-равно не купить... А как же узнать? Да очень просто. Знакомые фотку прислали - в аэропорту Стамбула курс рубля = 144 рубля за 1 евро. Вот так выглядит российская обдираловка своих же граждан -------------------- Воин Z: "Уничтожь 40 миллионов хохлов - планета станет чище и лучше" (с) - это он так против фашизма и нацизма! Умора! Кто следующий покажет свое мерзкое нутро?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:59 |