![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я каждое утро бегаю на ипподроме, прежде чего бегать хорошо для для здоровья, ну и конечно, же держать себя в тонусе
![]() -------------------- Привет! Я злая тетя ....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я каждое утро бегаю на ипподроме Как я тебе завидую.. Ложусь утром, часа в 4, просыпаюсь днем, сегодня вообще в 4 встал, никаких услових для бега, да. А от посещения я жду как каких-то внешний результатов (физическое развитие), так и просто банально время убить -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С другом занимаемся на турнике, без этого никак. Человек должен сделать выход с силой, ну или раза 3 подтянутся, чтобы выжить в случае опасносте) Ну а сейчас мне это понравилось, да и тело выглядит красивее. Так же бегаем, ну это и здоровью полезно и время провести интересно, причин масса короче. Все в спортзал!!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуда не хожу, хотя нужно и полезно. На турнике и так каждый день занимаюсь))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как я тебе завидую.. Ложусь утром, часа в 4, просыпаюсь днем, сегодня вообще в 4 встал, никаких услових для бега, да. И-за работи или и-за компа ? ![]() -------------------- Привет! Я злая тетя ....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хожу в фитнес центр для релаксации. Айробика и бассейн снимают все стрессы)
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я временно не хожу никуда, жду ..скоро прям возле дома откроется спорт центр. а вообще тринажёрный зал ,это круту, чувствуешь себя сильной и не деревянной!
![]() -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 45347 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: nobody.remembers':( Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ягодицы :) качают всё у нас. Я тока ради пресса. ну и растяжечку. хотя думаю куда ни будть надо запиться где растяжке придают Огромное значение.
-------------------- Дорогая мне без тебя не спиться, приезжай сопьемся вместе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходила тупо мышцы в тонус привести побыстрее.
А так,все что надо есть под рукой-парк недалеко от дома,гантели он в комнате валяются,ну,пресс так вобще где хочешь качай...развалился на полу и вперед. -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хожу на тренировки чтобы привести мышцы в тонус, почувствовать в себе силы, бодрость, улучшить настроение, самочувствие, особенно весной)) Так же - приятный коллектив, общение в процессе, обмен опытом по ведению здорового образа жизни и ухода за собой. Да и просто раскрасить унылые однообразные будни в более яркие краски.
И да - это так ощутимо повышает интерес второй половинки, когда жена следит за собой, ходит в спорт-зал)) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:05 |