![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 40059 Из: Липецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Уважение для меня очень много значит ,без уважения в обществе просто не прожить, и уважение очень трудно заслужить .
2 Его обязательно нужно заслужить ,без этого ни как ,нужно относиться к людям нормально но не как не по хамски . 3 Уважать я буду всегда того кто уважает меня и никогда не буду уважать того кто не уважает меня и моих близких . 4 Это очень до боли приятно . 5 Ну с этого и начинается уважение ,будешь во внимании ,будешь уважаемым . -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
Прежде всего это почтение, внимание и признание достоинств человека. 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Уважение обязательно нужно заслужить, я не могу уважать всех и вся. Вежливо, культурно общаться, выслушивать точку зрения, не хамить и т.д. это я могу с любым человеком, но это совершенно не значит, что эти люди вызывают у меня уважение. 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? По определению я не буду уважать никого, а только того кто по моему мнению заслуживает этого уважения. Любая личность в определенной ситуации может удостоиться уважения. 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Смотря кем и как она сказана. Если мнение этого человека для меня важно, то мне будет приятно услышать такие слова в свой адрес. Если же это скажет человек которого я сама не уважаю, то во мне это не вызовет ни каких чувств. 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Корректно и вежливо да, но уважение это иное. Сообщение отредактировал Дульсинея - 25.09.2010 - 9:25 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
Безусловно, уважение имеет огромное значение для любого человека.Что значит оно для меня? Это значит, что люди, окружающие меня понимают, и если и не разделяют мои принципы, то не противятся им и не отвергают.Это значит, что моя точка зрения не вызывает у них протеста. в профессиональной сфере это значит, что я достигла определённого мастерства, которым могу поделиться с сотрудниками. Если же дело касается каких-то личных отношений, то это значит, что, видя, как я себя веду, какие поступки совершаю, окружающие знают, что мне можно доверять, на меня можно положиться. 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Доверие нужно заработать. Знакомясь с человеком, мы так или иначе относимся к нему настороженно, присматриваемся к нему и только потом уже решаем,можно ли ему доверять... 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Нет такого человека. Я не ставлю на людей клеймо. По определению - это значит сразу и безоглядно.. Я так не могу. Конечно, репутация имеет значение, но всё же созжаёт её окружение.. вернее, озвучивает, а оно не всегда бывает объективным. 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Она имеет для меня огромное значение. Это значит, что мне доверяют, к моему мнению прислушиваются, это значит, что я могу оказать влияние на чьё-то мнение. 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Безусловно. Корректность-это одно из тех качеств, которое говорит о воспитанности человека.Не выношу хамства вообще... -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Что для вас уважение? Отношение одного человека к другому, при котором признается компетентность второго в определенных вопросах. Цитата 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Вежливо отношусь к людям по определению, но вот уважение нужно безусловно заслужить. Цитата 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Я уважаю определенные качества, знания, умения в людях. Чем больше количество положительных черт в личности и меньше отрицательных, тем более я уважаю самого человека. Цитата 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Если человек для меня является авторитетом в той сфере, в которой он проявляет уважение ко мне, то это будет комплиментом для меня. Если нет - обычно это пустая лесть, пропускаю мимо ушей. Цитата 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Скорее вежливо. Ведь еще не знаешь за что его уважать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Уважение - это одна из сторон возвышенного унижения,которая заведомо скрывает унижение одного человека перед заслугами других людей,и воспримимаемая как данность в данном обществе.
Уважение - это одна из подоплек собачих отношений со всеми отсюда вытекающеми... 2.Уважение надо заслужить только тогда,когда тот или иной человек в определенном вопросе не сдерживает свое обещание,и старается всегда исправиться перед другим человеком или обществом.Совершая маленький подвиг.Или проще сказать лезит из-кожи-вон,чтобы изменить данное положение вещей,повысить свою самооценку, и пр. и пр... Но,таких людей сейчас очень - очень мало... Да и обществу сейчас мало что из этого надо.Люди уже настолько оскотинились,что... 3.Личность буду уважать по определению... Остальные никогда не удостояться моего доверия как. 4.Для меня эта фраза ничего не значит. 5.К незнакомому человеку всегда надо относиться уважительно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30277 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отношусь к уважению просто.
Придерживаюсь в разговоре своей золотой серединки и хорошу чувствую когда стоит или не стоит проявить уважения... Если меня уважают - хорошо, если же не уважают - тоже хорошо, не особо обращаю внимание на мнение других, а сам себя я уважаю. Уважение к вашему собеседнику может как помочь вашему разговору так и навредить ему..., нужно чувствовать что в данный момент естественно и видеть свои цели... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение?
Либо положительное отношение к человеку (т.е. человек нравится именно тебе) , либо лицемерие...третьего не дано, нельзя уважать человека, если он тебе не дорог или ты от него не зависишь (т.е. лицемерие) 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) Лицемерят тем, чье решение важно, уважать дорого человека можно только за то что он дорог...ну еще можно уважать человека если он сделал что-то достойное, что нравится лично мне...это в неком роде подпадает под первое условие 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? Если мне человек дорог, если я от него завишу (лицемерие) 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" Лицемерие, меня уважать не за что, я падонок и к людям отношусь как к д**му...если мне говорят что меня уважают, значит пытаются подмазаться либо просто разделяют мое мнение 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? Нет....с какой кстати я буду его уважать если я его не знаю? я даже "Выкаю" только опираясь на возвраст -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" ничего для меня это само собой разумеющиеся вещи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважение-это почтительное отношение к человеку, признание за человеком каких-то достоинств.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Что для вас уважение? 2. Дается ли оно по определению или его нужно заслужить? (обоснуйте) 3. Какую личность вы будете уважать по определению, а какая личность никогда и ни за что не удостоится вашего уважения? 4. Что значит для вас фраза, которую вы слышите в свой адрес: "Я вас уважаю!" 5. Необходимо ли к незнакомому человеку относиться уважительно - т.е. подчеркнуто корректно? признание чьих то заслуг, опыта. безусловно заслужить уважаю людей умеющих подниматься, как бы сильно их жизнь не трепала, даже если ничего определенного нет в их достижениях; укладывающих трупы под свои достижения это зависит от того, кто именно корректно да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:10 |