![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 244 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юзаю stahost.com - чрезмерно благодарен администрации, что терпит мои большие нагрузки
hostbizua.com - хороший хост, не дорогой, есть там акк про запас всегда, а начинал я со всего.... но больше с народа.ру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 6105 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохой хостинг - zerohost.ru. Начинал с народа, потом сразу на него перешел вот до сих пор тама сайт.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6385 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zerohost Качество и цена на 100%
Вот ссылочка: *zerohost.ru* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7051 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь хостингом америкосовским Дримхост называется, а покупал по промокоду у одного чела помоему тута *forum.searchengines.ru/showpost.php?p=1604506&postcount=1*
Сообщение отредактировал makaz - 15.12.2006 - 0:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 6966 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь Виахостом. *via.su* Стабильно работает
-------------------- Если что-то случится со мной, тоже самое может произойти с тобой...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 20.12.2006 Пользователь №: 7258 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Slavhost.ru - устраивает во всем, есть тех. поддержка online
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9945 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще один бесплатный, буржуйский.
PHP, MySQL(3 базы), POP3 и т.д., доступ по FTP. Правда трафик за месяц ограничен вроде бы 25 гигами. И имя дают немного кривое. Но для тестирования, мне кажется, подходит. Особенно если не хотите заморачиваться с Денвером =) ]]>Byethost]]> Сообщение отредактировал Mefi$tio - 8.04.2007 - 19:13 -------------------- *
![]() Я говорю то, что думаю - потому и молчу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А свой домен прикрепить можно ведь? :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9945 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А свой домен прикрепить можно ведь? :) Говорят, что можно =) Я не пробовал -------------------- *
![]() Я говорю то, что думаю - потому и молчу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 8.07.2006 Пользователь №: 1695 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не советую пользоваться Укоз! Просто так закрывают один сайт за другим. Указывают админы, что и где можно писать про их проект. Спросить о технич стороне ничего нельзя, сразу хамят и грубят. Более отстойного хостинга и обслуживания давно еще не видела. Ucoz.ru дерьмо!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:38 |