![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
postimg.cc Сто лет им пользуюсь) Хоть вот в этом мы с тобой едины ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65658 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 3.10.2022 Пользователь №: 103852 Награды: 4 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь хостингом ipb. Хотела как-то настроить чтобы когда я картинку загружаю через фотохостинг или напрямую чтобы в сообщении картинка была небольшой, и меняла свой размер только когда нажимаешь, но непонятно как это сделать. Код какого-то скрипта что ли надо ставить... Картинка, меняющая размер с маленького на большой при клике мышкой, называется "превью"). Постараюсь показать вам на своём хостинге, как это сделать. Заходим на хостинг картинок. Выставляем в соответствующем поле полный размер картинки, которая откроется после клика на нее. Для форумов обычно это 640х480. Нужно кликнуть на это поле и выбрать размер: (все картинки кликабельны) ![]() Затем кликаете на кнопку "Выберите изображения", найдите у себя на ПК картинку, котрую хотите загрузить: ![]() Далее, когда картинка загрузится, вы попадёте на страницу, где нужно будет выбрать наше "превью для форума", и кликнуть один раз на соответсвующий значок (См. скриншот): ![]() Вот и всё. Скопированную ссылку просто вставляете на форуме в поле для сообщения. Получится вот такая превьюшка: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HIMARS
Это получается всегда через фотохостинг всё вставлять. А если я захочу изначальную ссылку не менять, то такого не будет HIMARS Это получается всегда через фотохостинг всё вставлять. А если я захочу изначальную ссылку не менять, то такого не будет -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 3.10.2022 Пользователь №: 103852 Награды: 4 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HIMARS Это получается всегда через фотохостинг всё вставлять. А если я захочу изначальную ссылку не менять, то такого не будет Какую изначальную ссылку? ShakuDancer, у вас будет вот здесь выбор любой ссылки: ![]() Сообщение отредактировал HIMARS - 4.10.2022 - 23:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
HIMARS Это получается всегда через фотохостинг всё вставлять. А если я захочу изначальную ссылку не менять, то такого не будет Если вы имеете в виде не изображение на вашем ПК, а картинку в интернете, на которую можно взять ссылку, то да, её тоже надо проводить через хостинг, но по другому пути. Сообщение отредактировал HIMARS - 4.10.2022 - 23:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы имеете в виде не изображение на вашем ПК, а картинку в интернете, на которую можно взять ссылку, то да, её тоже надо проводить через хостинг. Вот я это и имею в виду, ссылка в интернете -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажите пожалуйста, кто сейчас какими фотохостингами пользуется? Потому что у меня были любимые фотохостинги. Один закрыли, savepic вроде, на другом возможность загружать фото запретили и неизвестно на время или навсегда, это vfl. Мне нужно чтобы загружались не только с компа, но и по url адресу. Думаю может вообще на английские фотохостинги перейти в связи со всем этим. Мой любимый хостинг. Попробуйте: https://postimages.org/ Вот я это и имею в виду, ссылка в интернете Через хостинг вот по этой кнопке: Кликабельно ![]() Сообщение отредактировал HIMARS - 4.10.2022 - 23:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если вы вставите в поле для сообщение ссылку на картинку из интернета, то она и отобразится в сообщении как ссылка на картинку.
А чтобы в сообщении опубликовалась визуальная картинка, нужно проводить через хостинг либо ссылку интернетную, либо файл (картинку). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это я знаю.
Я видимо не так объяснила да. Я имела в виду чтобы не нужно было использовать фотохостинг, чтобы форум сам менял до нужных размеров, но я полагаю это никак не сделать -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |